Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

АЛИСА ТОЛКАЧЕВА ПОВЕСЕЛЕЛА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ

20.09.00 17:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛИСА ТОЛКАЧЕВА ПОВЕСЕЛЕЛА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ

Модельер Алиса Толкачева отпраздновала свой день рождения в развлекательном комплексе «Метелица» 19 сентября. В сценарии вечеринки была активно использована книга Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» - праздник начался с цитирования ведущим Андреем Вульфом означенного произведения. Затем он пригласил на сцену настоящую Алису, которая «тоже живет в сказочной стране, где насажала цветов и деревьев и сама нарядила своих друзей». «Во-первых, я поздравляю тебя с днем рождения, - обратился г-н Вульф к имениннице. - А во-вторых, я случайно увидел твой паспорт - настоящая дата твоего рождения крайне далека от сегодняшнего дня (26 августа. - Прим. ред.). Скажи, зачем ты вообще решила устроить эту вечеринку?» «Во-первых, это красиво, - попыталась объяснить строчкой из анекдота про нового русского (см. ниже) свой поступок виновница торжества. - На самом деле я, как многие девушки, весь свой день рождения проплакала, и только через месяц мне стало веселее». Далее гости узнали, что г-же Толкачевой из всех персонажей «Алисы в стране чудес» наиболее симпатичен Белый Кролик, а г-ну Вульфу - Королева, которая «чуть что кричит: «Отрубить ему голову!»
«Начинаем «Королевскую охоту»!» - объявил ведущий название первого блока показа моделей Алисы. В свой следующий выход Андрей Вульф предстал в образе Белого Кролика, дополнив свой костюм большими висячими ушами. Андрей и Алиса провели первый тур игры в фанты - она доставала из колоды одну из игральных карт, и на сцену поднимался тот из гостей, кому на входе в «Метелицу» вручили аналогичную карту. Первым прошел через придуманное модельером испытание Леонид Агутин - изощренная фантазия Толкачевой подсказала ей, что талантливый музыкант просто не может быть плохим танцором, а посему певцу пришлось под пение именинницы станцевать «Яблочко». «Я первый раз в жизни куда-то пришел, сидел тихо, никого не трогал - ну зачем такие подставы», - сокрушался Агутин. «Честно говоря, он танцует намного лучше, чем ты поешь», - сделал Алисе комплимент ведущий. Обладатель следующей совпавшей карты должен был продекламировать (не спеть!) текст любой известной песни. Посчастливилось Анжелике Варум - потребовав вынести на сцену табуреточку и взобравшись на нее, артистка на мотив «Интернационала» исполнила отрывок из своей песни «Художник, что рисует дождь».
Второй блок дефиле получил название «Зазеркалье» и традиционно был предварен цитатой из Кэрролла. Евгений Осин, продолживший игру в фанты, развлек собравшихся художественным свистом. В коллективном исполнении «Happy Birthday» солировал «новый дуэт» из Анжелики Варум и Данко, а главной героиней следующего блока показа - «Прогулки кисельных барышень» - стала ведущая ТВ-6 Леля Турубара. После выступления Юлии Началовой вечеринка продолжилась по отработанному сценарию «фанты - показ - музыкальное поздравление».

АНЕКДОТ ОТ АЛИСЫ ТОЛКАЧЕВОЙ.
Корреспондент берет интервью у нового русского.
- Скажите, - робко обращается журналист к преисполненной собственного достоинства персоне. - Вот у вас четыре пейджера, три мобильных... Зачем?
- Ну, во-первых, это красиво... - сложив пальцы веером, гнусаво отвечает новый русский.