Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

"СТОПУДОВЫЕ ХИТЫ" ПОСТАВЯТ ПОД СОМНЕНИЕ

19.09.00 19:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"СТОПУДОВЫЕ ХИТЫ" ПОСТАВЯТ ПОД СОМНЕНИЕ

Новая телепрограмма "Стопудовый хит" готовится к выходу в эфир на канале ТВЦ. Съемки передачи будут проходить в двух помещениях развлекательного комплекса "Метелица". Основная часть программы будет сниматься в VIP-зале - здесь соберутся два жюри: народное и экспертное. Если народное жюри будет состоять из рядовых зрителей, то экспертов будут представлять музыкальные продюсеры, клипмейкеры и ведущие журналисты. Пока не известен поименный состав профессионалов, но точно в число постоянных участников войдет главный редактор главной редакции музыкальных программ телеканала ТВЦ Александр Иратов, который одновременно является продюсером Алены Апиной. В жюри также приглашен корреспондент агентства InterMedia Илья Жегулев.
Ход передачи будет такой: сначала участники "Стопудового хита" посмотрят "нарезку" из "стриттока", то есть услышат мнения москвичей о каком-то артисте, высказанное на улице специальному корреспонденту. Далее ведущий программы - DJ радиостанции "Хит-FM" Дмитрий Никульшин - объявит, кто же есть этот артист. Саму звезду жюри не предъявят - участникам обсуждения придется довольствоваться опять-таки "нарезками" из видеоклипов, которые будут демонстрироваться на протяжении всей программы. Обсуждение будет прерываться демонстрациями видеоклипов исполнителей, ротируемых на канале - Вадима Байкова, Плохиша и др. Окончательный вердикт двух жюри будет передан Дмитрием Никульшиным в тот же день самой звезде. Также телезрителем сообщат номер пейджера, по которому они смогут присылать свои рецензии. Правда, по причине выхода программы в записи, пейджинговые высказывания будут озвучены в следующей передаче. Вторая часть "Стопудового хита" будет сниматься в концертном зале, где состоятся выступления артиста, подвергшегося обсуждению, и начинающих исполнителей.
По словам режиссера программы Олега Котова, приглашаться будут только звезды первой величины, то есть действительно популярные: "Вадима Байкова там не будет". Причем не исключены и варианты бесед о зарубежных звездах, с обязательным их концертом в "Метелице". Например, идут переговоры об участии в проекте DJ Мендеса. Приглашением артистов "Хит-FM" будет заниматься самостоятельно.
Программа будет выходить по воскресеньям в 0.30. Хронометраж - 52 минуты. Пилотный выпуск пройдет на ТВЦ 1 октября в 0.30.