Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ПОЛУ ЙЕТС ОБНАРУЖИЛА МЕРТВОЙ ЕЕ 4-ЛЕТНЯЯ ДОЧЬ

19.09.00 19:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОЛУ ЙЕТС ОБНАРУЖИЛА МЕРТВОЙ ЕЕ 4-ЛЕТНЯЯ ДОЧЬ

Скончавшуюся утром 17 сентября в собственном доме в лондонском районе Ноттинг-Хилл Полу Йетс (см.МУЗЫКА 17.09.2000) обнаружила ее 4-летняя дочь. Об этом заявил представитель полиции. Несмотря на заявления газет, что рядом с кроватью покойной были найдены одна пустая и одна частично выпитая бутылка водки, а также следы героина и гашиша на столике, причина смерти пока официально не объявлена. Полиция утверждает, что результаты вскрытия неоднозначны, и нельзя с уверенностью сказать, от чего умерла известная британская телеведущая и бывшая подруга вокалиста австралийской группы INXS Майкла Хатченса, повесившегося в 1997 году. Офицер Скотланд-ярда также добавил, что сейчас ожидаются результаты дополнительных тестов, после которых станет известна причина смерти. Они будут впервые обнародованы на официальном открытии дела о смерти в суде Westminster Coroners 20 сентября.
Полисмен рассказал, что 40-летняя знаменитость была найдена мертвой в своей кровати дочерью Хэвенли Хирани Тайгер Лили Хатченс. Об этом стало известно после того, как девочка рассказала по телефону подруге матери, что не может добудиться своей мамы. Подруга приехала и вызвала врачей, которые констатировали смерть и позвонили в полицию. Полиция, в свою очередь, вызвала адвоката умершей и ее бывшего мужа, певца Боба Гэлдофа, который забрал малышку к себе домой. Бывший вокалист британской группы Boomtown Rats в тот же день официально оформил временную опеку над ней. Три старших дочери Полы Йетс от Боба Гэлдофа - 17-летняя Фифи Триксибелл, 11-летняя Пичес, 10-летняя Пикси - уже длительное время проживают со своим отцом.
На следующий день, 19 сентября, сестра Майкла Хатченса заявила, что собирается добиваться через суд опеки над своей племянницей. Тина Хатченс и ее мать Патрисия Глассоп уже проконсультировались с лондонскими адвокатами. "Я буду сражаться в суде до самого конца за Тайгер, - заявила тетя, не видевшая свою племянницу более двух лет. - Я буду идти к победе столько, сколько потребуется". Отец покойного вокалиста INXS 68-летний Келл Хатченс, в 1998 году пытавшийся через суд получить опеку над своей внучкой, сказал, что не уверен, что и на этот раз их семья получит Тайгер. "Конечно, мне очень бы хотелось, чтобы внучка жила со мной, - сказал он, - но в то же время сейчас она тоже находится в хороших руках. Боб сможет о ней позаботиться".
Боб Гэлдоф и Пола Йетс познакомились, когда ей было 17 лет. Через год они поженились и жили вместе 18 лет - до развода в 1995 году, когда Пола ушла к Майклу Хатченсу. Она планировала выйти за него замуж, но тот покончил жизнь самоубийством в Сиднее в 1997 году. Майклу было 37.