Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2017
21.01.2017
20.01.2017
19.01.2017

СЛЕДУЮЩИЙ ФЕСТИВАЛЬ В ГЛАСТОНБЕРИ ПОД ВОПРОСОМ

19.09.00 18:59 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
СЛЕДУЮЩИЙ ФЕСТИВАЛЬ В ГЛАСТОНБЕРИ ПОД ВОПРОСОМ

Организатор фестиваля «Glastonbury Festival» Майкл Ивис высказал беспокойство относительно проведения акции в следующем году. В интервью первому каналу радио BBC Ивис сообщил, что ему стоит больших усилий убедить полицию в том, что безопасность людей в следующем году будет обеспечена должным образом.
«Я чувствую, что в данный момент положение остается угрожающим. Проблема заключается в том, что полиция до сих пор очень напугана происшествием на фестивале в Роскильде в Дании, когда погибли люди. Дошло до того, что они позвонили мне по телефону и прямо сказали: «Нас очень волнует такое большое количество людей, которое придет на фестиваль. Вы не сможете их всех контролировать».
Однако Майкл Ивис высказал надежду, что ситуация будет разрешена положительно. «Надеюсь, что фестиваль все-таки пройдет как намечено. Что касается организации концертов, то мы примем все необходимые меры безопасности, чтобы избежать даже самых незначительных происшествий», - сказал устроитель одной из самых масштабных акций в Великобритании.