Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ДЖУЛИЯ РОБЕРТС СОБИРАЕТСЯ СНЯТЬСЯ В КОМЕДИИ

19.09.00 16:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС СОБИРАЕТСЯ СНЯТЬСЯ В КОМЕДИИ

В настоящее время Джулия Робертс, Джон Кьюсак и Билли Кристал ведут переговоры с представителями студии Revolution Studios об участии в новой комедии "Американские влюбленные" (America’s Sweethearts). По замыслу Revolution Studios главную роль в новой картине должна исполнить Кэтрин Зета-Джонс.
Сюжет новой ленты таков. Семейная пара кинозвезд (Кьюcак и Зета-Джонс) снимают фильм и вместе занимаются его прокатом. Ситуация неординарна, так как брак актеров - на грани развала, они ненавидят друг друга.
Съемки картины начнутся в январе. Сценарий к фильму написали Джон Кьюсак и сценарист "Анализируй это" (Analyze This) Питер Толан.
Режиссером картины, возможно, станет руководитель Revolution Studios Джо Рот. Среди режиссерских работ Рота - "Золотые улицы" (Streets Of Gold, 1986) и «Месть придурков-2. Придурки в раю» (Revenge Of the Nerds II: Nerds In Paradise, 1987). Если у Рота будет достаточно времени, в 2001 году Revolution Studios выпустит 8 фильмов. Контракты с Робертс, Кьюсаком, Кристалом и Зета-Джонс дадут студии хорошие возможности для достижения успеха. Среди фильмов, намеченных к выпуску на Revolution Studios - "Новый парень" (New Guy), "Коты" (Tomcats), "Зверь" (Animal) и работа Ридли Скотта "Падающий черный ястреб" (Black Hawk Dawn).