Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ СТРИЖЕТ НЕ ГЛЯДЯ

19.09.00 15:46 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ СТРИЖЕТ НЕ ГЛЯДЯ

VII Международный фестиваль "Мир красоты-2000" завершился 17 сентября в ГКД. Заключительное шоу включило в себя программы и мастер-классы звезд парикмахерского искусства и показ моделей одежды от знаменитых модельеров - Вячеслава Зайцева, Игоря Чапурина и др.
Самой романтичной оказалась программа салона «Этуаль», получившая название «Лики любви». Работы мастеров «Этуаль» представляли самые известные земные «пары» - Руслан и Людмила, Отелло и Дездемона, Резанов и Кончитта, Сергей Есенин и Айседора Дункан, Джон Леннон и Йоко Оно... В шоу «Этуаль» были органично вплетены выступления Юлии Началовой, вышедшей после дуэта Роуз и Джека из «Титаника» и исполнившей хит Селин Дион "My Heart Will Go On", и Ирины Понаровской, представшей в образе Богини любви.
Шоу питомцев Долорес Кондрашовой поразило публику строгостью форм и великолепием причесок и сопровождалось выступлением танцоров в костюмах, имитирующих змеиную кожу. Компания Kuene представила программу гостей фестиваля - Марии-Терезии Домингес и Иесуса Фернандеса: шоу отличалось легкостью и воздушностью нарядов белого цвета, напоминающих цветы лотоса. В программу Веры Шубич и Людмилы Елисеевой, прошедшую при поддержке фирмы Wella, вошли самые разнообразные варианты женских причесок. Главное, по мнению работающих в паре стилистов, «чтобы никто не остался равнодушным», и в соответствии с этим девизом они и строили свой показ. Компания Schwarzkopf вместе с Роландо Штрассером (Австрия) предложила зрителям шоу "Виртуальные игры", где акцентировалась мода спортивного стиля из ткани, напоминающей одежду "зеленых беретов", а также различные модели из черной и красной кожи облегающего силуэта. Одновременно с показом моделей одежды мастер-парикмахер за считанные секунды менял стрижку модели.
Шоу-программа абсолютной чемпионки Европы Марины Васканян, которая представила самые разнообразные варианты мужских стрижек, полностью оправдывала слоган модельера, которая ищет красоту своих творений в природе. Это было маленькое театрализованное представление, состоящее из сценок деревенской жизни, сопровождаемых выступлением хора им. Пятницкого, кубанского ансамбля «Криница» и ансамбля «Русская песня» под управлением Надежды Бабкиной. После г-жи Васканян свою программу показала Ирина Баранова, которая первой из наших мастеров пять лет назад завоевала титул чемпионки Европы. Постоянные участники фестиваля - группа "На-На" - исполнили для зрителей новую песню "Мой мотоцикл".
Завершающим шагом фестиваля стало долгожданное шоу Сергея Зверева, отличавшееся экстравагантностью моделей одежды и сопровождавшееся выступлениями танцоров и стриптизеров. Сам мастер шокировал зрительный зал умением создавать прическу стоя спиной к модели и совершенно не глядя на нее. Финал шоу-программы фестиваля завершил гимн "Мира красоты", спетый группой "На-На" и ведущим Сергеем Шустицким.