Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ВМЕСТО «БИ-2» ВЫСТУПАЮТ САМОЗВАНЦЫ

ВМЕСТО «БИ-2» ВЫСТУПАЮТ САМОЗВАНЦЫ

Концерт группы «Би-2», в котором не принял участия ни один из настоящих музыкантов команды, прошел в Алма-Ате 5 сентября. Продюсер коллектива Александр Пономарев рассказал корреспонденту InterMedia, что выступление его подопечных в бывшей казахской столице первоначально было запланировано на 24 августа, однако из-за того, что организаторы гастролей не смогли вовремя перечислить гонорары артистам, концерт перенесли на более поздний срок. Однако и к 5 сентября финансовые проблемы не были разрешены. Устроители мероприятия клятвенно пообещали рассчитаться с музыкантами после выступления, но особого доверия эти обещания у г-на Пономарева не вызвали. «Я по опыту знаю, что такие ситуации ничем хорошим не заканчиваются», - заявил продюсер и отменил выезд в Алма-Ату.
История получила продолжение несколько дней назад, когда Александру позвонили взволнованные казахские импресарио. «Вы так классно выступили в Алма-Ате, народ так доволен этим концертом! - принялись петь дифирамбы организаторы еще ничего не понимающему продюсеру. - Мы хотели бы предложить вам устроить концерты «Би-2» в Астане, Чимкенте и Павлодаре». «Подождите, о каком концерте идет речь? - вопросил изумленный Александр. - Мы ведь не были в Алма-Ате». В результате подробных расспросов выяснилось, что накануне отмененного концерта «Би-2» в стане поклонников команды потихоньку начиналась паника и особо пессимистично настроенные граждане бросились сдавать в кассу купленные билеты. Однако незадолго до выступления организаторы заявили, что публика все же услышит своих кумиров. Действительно, в назначенное время на сцене появились некие музыканты, чей внешний вид весьма отдаленно напоминал образы оригинальных участников «Би-2» («Мы еще подумали: «Может, они не выспались», - выразили сомнения собеседники г-на Пономарева), и под фонограмму коллектива бодро «отыграли» обычную программу группы.
По словам Александра Пономарева, в настоящее время он озабочен поисками документальных доказательств выступления самозванцев, а потому просит всех, кто был на этом «шоу двойников» и вел фото- или видеосъемку, прислать ему фрагменты, подтверждающие факт подмены артистов. Как только необходимые свидетельства будут собраны, продюсер намерен обратиться в суд.