Миранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»

Телеканал СТС Kids вручит премию «Супер Лайк Шоу» поющим блогерам

28.08.2023 10:02 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено телеканалом CTC kids

Церемония вручения первой музыкальной премии телеканала СТС Kids «Супер Лайк Шоу» состоится 14 октября 2023 года в концертном зале «Москва». Это уникальный проект для детей и подростков, в котором звёздные блогеры страны будут бороться за звание лучшего артиста в разных номинациях. Церемония награждения от телеканала СТС Kids впервые пройдет этой осенью в «Острове Мечты».

«Супер Лайк Шоу» соберет главных кумиров детей и подростков, топовых блогеров, а также журналистов, звезд шоу-бизнеса, представителей fashion-индустрии и многочисленных гостей со всей страны. В церемонии примут участие известные блогеры и артисты, среди которых Милана Хаметова, Настя Кош, Милана Филимонова, Alenka Star Be, Viki Show, Kikido, Mia Boyka, Юля Гаврилина, Влад Кобяков, а также Таисия Скоморохова, Elizabett, Мария Янковская, Бэтси, «Zeчипсы» и многие другие. Организаторы обещают "зажигательные песни, море драйва, незабываемые эмоции и долгожданные награды" лучшим артистам, за которых их поклонники уже активно голосуют на сайте www.superlikeshow.ru. Для вручения юным артистам статуэток СТС Kids «Супер Лайк Шоу» приглашены звездные гости.

Победители будут определены в номинациях «Любимка года», «Лучшая песня», «Коллаб года», «Лучший клип», «Звездная семья» и «Любимый блогер», по которым сейчас проводится зрительское голосование. Кроме того, планируются специальные номинации от телеканала и партнеров премии.

Премия выйдет в эфире телеканала СТС Kids. Встретиться с кумирами можно будет еще до начала церемонии на розовой ковровой дорожке, которая станет узнаваемой отличительной «фишкой» «Супер Лайк Шоу».

Ведущими церемонии станут лауреаты телевизионной премии ТЭФИ Kids, ведущие «Шоу Насти и Вовы» Настя Князева и Вова Левченко, музыкант, певец, сын солиста группы «Руки вверх» Энджел Жуков, блогер и певица Марьяна Локель. Главной парой ведущих церемонии станут блогер и певица Настя Кош, которая входит в топ-5 самых «подписываемых» блогеров в России, а также модный видеоблогер и певец, автор популярного хита «Пушка» Влад Кобяков.

Официальный информационный партнер церемонии – агентство InterMedia.

Фото: предоставлено телеканалом CTC kids
Теги: анонс церемонии, СТС Kids, Супер Лайк Шоу

Mia Boyka попросила помощи из-за отказа от сладкого

01.03.2024 14:35 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Mia Boyka (Мария Бойка) устроила себе трехнедельную диету без сладкого и мучного. Певица призналась, что ей многое не нравится в своей внешности. На сей раз она посчитала, что набрала лишние килограммы. Также артистке кажется, что у нее слишком толстые руки, поэтому она предпочитает длинные рукава в одежде.

Чтобы привести себя в форму, Mia Boyka отказалась на три недели от сахара и мучного. Каждый день она пообещала информировать поклонников в соцсетях о ходе своей «аскезы» Также она попросила о помощи: в случае, если она забудет об очередном посте, подписчики ей должны напомнить об этом в личку.

Ранее мы сообщали, что Михаил Шуфутинский и Mia Boyka готовят к выходу первую дуэтную композицию. Их совместная песня, получившая название «Помада на щеке», увидит свет уже 8 марта 2024 года.

Фото: соцсети
Теги: диета, Mia Boyka
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дочь Юлии Началовой расскажет о жизни без мамы в «Эксклюзиве» на Первом канале

соцсети

17-летняя дочь Юлии Началовой Вера Алдонина (на фото) станет героиней программы «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым на Первом канале 2 марта 2024 года. 16 марта исполняется 5 лет со дня смерти певицы, скоропостижно скончавшейся в 2019 году в возрасте 38 лет. В день ее смерти 12-летняя Вера была в Лондоне с одноклассниками и до последнего момента верила, что мама скоро вернется из больницы, и они будут снова вместе. Девушка расскажет ведущему Дмитрию Борисову о последнем разговоре с мамой и о том, как прожила эти пять лет без нее и какие строит планы на будущее.

- Не бывает, что человек был в твоей жизни, а потом пропадает, даже если он умирает, - говорит Вера. - Это моя мама. Я не считаю, что я без нее. У меня груда воспоминаний. Не обнимешь, не позвонишь, не поговоришь - это очень тяготит. Но мама незримо присутствует в моей жизни. Столько видео, столько фотографий, я могу по ним проследить всю нашу совместную жизнь. Мне многие говорят, что голос похож, внешне чем-то похожа. В этом и есть, как мне кажется, физическое продолжение человека.

Эфир в 18.20.

Дреа де Маттео из «Клана Сопрано» выложила свои эротические фото из-за долгов

01.03.2024 12:37 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Дреа де Маттео была вынуждена завести аккаунт на OnlyFans из-за больших долгов. Актриса, сыгравшая Адриану Ла Серва в «Клане Сопрано», с августа 2023 года делится на ресурсе своими эротическими снимками. В этот период она приостановила свою карьеру ради воспитания детей, и у нее появились серьезные долги.

В интервью DailyMail актриса призналась, что ее дом затопило, банк арестовал ее имущество, мать умерла, «другая мать» страдала деменцией и лишилась опекуна. Первые же донаты на OnlyFans позволили артистке покрыть долги перед риелторами. Позже доходы от платформы дали ей возможность открыть бренд уличной одежды Ultrafree.

Как мы сообщали ранее, Игорь Петренко подтвердил, что у него есть крупный долг по алиментам. Деньги актер должен выплатить матери своих двоих сыновей Матвея и Корнея — бывшей жене Екатерине Климовой.

Источник: Daily Mail Фото: соцсети
Теги: Дреа де Маттео
β 16+