Владислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022

Маргарет Куэлли и Джо Элвин завязали роман в Никарагуа

постер к фильму

Трейлер триллера «Звезды в полдень» (Stars at Noon) выпустила киностудия A24 29 сентября 2022 года. Главные роли исполнили Джо Элвин («Разговоры с друзьями») и Маргарет Куэлли («Однажды в… Голливуде»). Режиссером романтического триллера выступила лауреат Берлинского кинофестиваля Клер Дени («С любовью и яростью»).

Трейлер представляет «загадочного англичанина» Дэниела (Элвин), который случайно встречает «молодую американскую журналистку» Триш (Куэлли) в Никарагуа. У них сразу завязывается роман, но вскоре Триш начинает задумываться о том, чем занимается Дэниел здесь, в Никарагуа 1980-х годов, стране только что пережившей революцию, окутанную войной и на пороге первых демократических выборов. Девушке предстоит принять решение, доверять Дэниелу и тому, что он о себе рассказывает, или использовать его для своей личной выгоды.

Фильм основан на одноименном романе Дениса Джонсона 1986 года. Вместе с Куэлли и Элвином в касте значатся Дэнни Рамирес («Топ Ган: Мэверик») в роли никарагуанского чиновника, Бенни Сэфди («Неограненные алмазы») в роли агента ЦРУ, Ник Романо и Джон Си Райли. Фильм получил Гран-при Каннского кинофестиваля 2022 года. Дата мировой премьеры пока не назначена.

Сильвестр Сталлоне останется «Королем Талсы» на второй сезон

постер к сериалу

Сериал «Король Талсы» продлен на второй сезон после выхода третьего эпизода на Paramount+. InterMedia напоминает, что главную роль в многосерийном фильме сыграл Сильвестр Сталлоне.

Его герой - нью-йоркский мафиози Дуайт Манфреди по прозвищу «Генерал», который выходит из тюрьмы после 25-летнего заключения. К его большому удивлению, боссы отправляют его в «ссылку» в город Талса, штат Оклахома, чтобы… открыть магазин. Получив карт-бланш, Генерал решает навести порядок во вверенном ему населенном пункте и построить собственную криминальную империю из самых разных местных персонажей.

В сериале режиссера Бенджамина Семаноффа и шоураннера Тейлора Шеридана также снялись Андреа Сэвадж, Мартин Старр, Макс Казелла, Доменик Ломбардоцци, Винсент Пьяцца, Джей Уилл, Алан С. Петерсон, Гаррет Хедлунд.

- Благодаря сочетанию несравненного Сильвестра Сталлоне и мрачно-комедийного поворота Тейлора Шеридана в любимом криминальном жанре, мы создали новый хит, — сказала представитель Paramount Streaming по программной политике Таня Джайлз. - Премьера сериала на Paramount+ показала рекордные рейтинги.

- Мы очень рады успеху «Короля Талсы», - добавил генеральный директор 101 Studios Дэвид Глассер. - Это веселое, свежее шоу, которое зрители действительно любят, в немалой степени благодаря его звезде Сильвестру Сталлоне. Мы с нетерпением ждем возможности вернуться на съемочную площадку во втором сезоне.

Источник: Deadline Фото: постер к сериалу
Теги: новый сезон, Сильвестр Сталлоне, продление, сериалы, Король Талсы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сделано в России: фильмы и сериалы, снятые в разных регионах

кадры из фильмов

В последние годы киноиндустрия активно смещает внимание с привычных московских и петербургских локаций, и показывает зрителям региональные истории – причем не только, рассказывающие о тяжелой жизни российской провинции, но жизнерадостные и светлые. Мы выбрали из каталога онлайн-кинотеатра Kion подборку фильмов, действие которых происходит в разных уголках нашей необъятной родины.

«Лавстори» - Ростов-на-Дону, Краснодарский край

Романтическая комедия Петра Тодоровского довольно долго пролежала на полке и наконец добралась сначала до всероссийского проката, а теперь и до цифровых платформ. Это легкое, со всех сторон приятное роуд-муви, в котором двое бывших влюбленных встречаются после долгой разлуки и вместе едут по черноморскому побережью в Сочи, в пути выясняя былые отношения и заново открывая себя друг для друга. В главных ролях – Александр Петров и Вильма Кутавичюте. Поскольку это кино натурное, снимали его не в павильонах, а на живописном российском юге – в Ростове-на-Дону, а затем в Геленджике и самом Сочи.

«Теснота» - Нальчик

Дебют Кантемира Балагова, одного из самых успешных выпускников Александра Сокурова в его кабардино-балкарской мастерской, посвящен девяностым в родном городе Кантемира – Нальчике. Его натурные съемки, соответственно, тоже проходили в Нальчике и окрестностях, где кино снимают крайне редко. Несмотря на то, что в «Тесноте» есть и жуткие кадры, которые относятся к истории девяностых, и линия с похищением человека, в своей сути это кино это взрослении и поиске себя в непростые времена. Главную героиню, глазами которой зрители видят происходящее, сыграла актриса Дарья Жовнер.

«Я худею» - Нижний Новгород

Фильм с Сашей Бортич, ради которого она совершила актерский подвиг с набором, а затем сбросом веса в рамках одного съемочного процесса, рассказывает о жизни нижегородцев, и снимал фильм режиссер Алексей Нужный именно в этом городе, показав его приветливым и солнечным. Вообще, после выхода «Я худею» в индустрии было немало разговоров о том, что наконец-то российский город в кино показан как хорошее и удобное место для жизни и романтических приключений. По сюжету кондитера Аню бросает ее парень Женя, качок, который в один момент стал стесняться располневшую девушку. Немного погоревав, Аня решает заняться своей внешностью, и в этом ей помогают ее веселые друзья. И если вам кажется, что к финалу Аня предсказуемо похудеет и вернет Женю – посмотрите фильм, он удивит вас новым взглядом на самооценку.

«Пугало» - Республика Саха, Якутия

Якутское кино – один из самых любопытных феноменов нашей киноиндустрии. Кинопрокат Якутии, удаленной от центрального региона, живет по своим особым правилам, и в кинотеатрах фильмы, снятые местными режиссерами, занимают больше сеансов, чем все остальные. Фильм «Пугало» Дмитрия Давыдова за пределы республики вырвался и получил главный приз «Кинотавра». Снимали эту сказку для взрослых о ведьме, сыгранной якутской эстрадной певицей, в Амгинском районе Якутии. Все локации абсолютно реальны, а в домах, показанных в фильме, на самом деле живут люди.

«Супербобровы» - Геленджик, Новороссийск, Владимир

Комедию про семью новых российских супергероев с российского юга снимали тоже на юге: в Геленджике и Новороссийске, а также во Владимире и Подмосковье. Но в первую очередь это история про Краснодарский край и жителей его маленьких домиков, которые сейчас выживают среди безумной стройки высоток. Получив удар метеоритом наподобие челябинского, увязшие в долгах и кредитах Бобровы получают суперсилы и решают использовать их не во благо человечеству, а ради ограбления банка. Единственная закавыка: сверхспособности у героев проявляются только тогда, когда вся семейка в сборе. Поэтому Бобровым, которые друг друга еле выносят, предстоит серьезно подумать о семейных ценностях.

Фото: кадры из фильмов
Теги: подборка, Kion

Вышел саундтрек сериала «Уэнсдей»

постер к сериалу

Состоялся релиз саундтрека сериала «Уэнсдей» режиссера Тима Бёртона. В звуковую дорожку вошли 48 треков, как музыка, написанная Крисом Бэйконом и Дэнни Элфманом, так и хиты разных лет (в их числе «Non, Je Ne Regrette Rien» Эдиат Пиаф, «In My Dreams» Роя Орбисона, « Physical» Дуа Липа, «Nothing Else Matters» Metallica) и классическая музыка, звучащая в сериале в разном исполнении.

InterMedia напоминает, что многосерийный мистический детектив является спин-оффом «Семейки Аддамс», в центре сюжет которого юная Уэнсдей, поступившая на учебу в Академию Невермор, где она не только пытается встроиться в социум и овладеть своими появляющимися экстрасенсорными способностями, но и помешать чудовищной серии преступлений и раскрыть тайну убийства, которая втянула в ссору ее родителей 25 лет назад.

Главные роли в сериале исполнили Дженна Ортега, Кэтрин Зета-Джонс, Луис Гусман, Фред Армисен, а также снялись Айзек Ордоньес, Джейми Макшейн, Эмма Майерс, Джой Сандай, Гвендолин Кристи, Рики Линдхоум, Кристина Риччи и др.

Премьера состоялась на Netflix 23 ноября, и «Уэнсдей» уже побил все рекорды сервиса по просмотрам, обогнав такой хит, как «Очень странные дела».

Фото: постер к сериалу
Теги: саундтрек, Уэнсдей, Дженна Ортега
β 16+