Владислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022

Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева

27.09.2022 20:28 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
Fotodom

Алла Пугачёва:«Любимый мой Бориска! Преданный друзьям и сцене человечище. Хороню тебя в своем сердце. Прости и прощай».

Кристина Орбакайте: "Улетел от нас самый светлый, жизнелюбивый, талантливый и смелый Борис, Боренька, Борюсик. Вся жизнь пролетает перед глазами, как кинолента. Ты в моём, в наших сердцах навсегда!"

Юлия Савичева: «Не стало Бориса Моисеева. Вы знаете, я редко пишу когда кто-то уходит. Не пишу не потому что не жаль, а потому что в такие моменты стоит что-то рассказать о человеке, которого не стало. Что-то доброе и светлое, что-то из своего личного опыта общения с ним. Мы с Борисом были знакомы очень давно. Мы общались, и я всегда была рада видеть его, когда мы нечаянно пересекались на съемках или концертах. Я с удовольствием приходила на его шоу и знаете, можно по-разному относиться к его творчеству, но он был настоящий артист - «выпуклый», яркий, запоминающийся. Он не врал, никого из себя не строил и делал так, как не делал никто, так, как хотел. Он был очень остроумен, скромен и всегда помогал, когда к нему обращались за помощью. Поверьте, в шоу-бизнесе все эти качества большая редкость. Покойся с миром, Борис. Мои искренние соболезнования родным, близким и поклонникам его творчества».

Лолита Милявская: «Боря… Прости… Лети.. Смейся… Не плачь.. Люблю…»

Оскар Кучера: «Умер Боря Моисеев. Боря был разным, но единственное, что про него хочется сказать — добрый. Царствие тебе небесное. Очень жаль. Рано»

Евгений Фридлянд: «Я пока не знаю никаких подробностей, потому что услышал о смерти Бориса Моисеева только что. Но я знаю, что он был после двух инсультов. В любом случае его здоровье было подорвано уже давно, и он достаточно плохо себя чувствовал. Концертной деятельностью он не занимался. Поэтому не мудрено, что это произошло. Хотя недавно его показывали по телевизору, и он вроде был в хорошей форме. Не знаю, с чем связана его кончина».

Сергей Пенкин: «Мои соболезнования близким и друзьям. Хочу сказать, что он был талантливым режиссером и хорошим танцором».

Стас Костюшкин: «Я считаю, что самый красивый, самый продвинутый бальник — не кто иной, как Борис Моисеев. Нам всем будет не хватать этого человека, потому что вы видите — креатива и счастья, радости и простой улыбки становится все меньше и меньше»

Елена Воробей: «Останутся не слова тех, кому Боря близок и дорог, а в первую очередь его образ и эстрадные номера. Разные, несомненно, яркие. Он был яркий и харизматичный человек. И феномен Моисеева, несомненно, существует».

Иосиф Пригожин: «Борис Моисеев запомнился мне порядочным, светлым, ироничным и веселым. Он жил без злобы и ненависти к обществу и окружающим его людям. Очень жалко, что мы вспоминаем людей, когда они уходят, а не когда они болеют».

(Подготовлено по материалам «Федерального агентства новостей», News.ru, соцсетей и телеграм-каналов)

Николай Цискаридзе рассказал, как «Остаться человеком»

02.12.2022 16:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Николай Цискаридзе дал интервью для YouTube-проекта «Солодников». Выпуск, озаглавленный «Остаться человеком», был представлен в сети 1 декабря 2022 года.

В интервью балетмейстер вспомнил свое детство и юность, которые прошли в Тбилиси, рассказал о своей маме и ее взглядах на жизнь, а также поговорил о своих учителях - Петре Антоновиче Пестове, Софье Николаевне Головкиной и др. Разговор коснулся и скандалов в Большом театре, в частности, Николай Цискаридзе рассказал об изгнании Юрия Григоровича из ГАБТа. Он вспомнил, как танцевала Галина Уланова в 86 лет, рассказал о хореографе Ролане Пети и назвал своих «самых драгоценных» партнерш по балетной сцене.

Фото: кадр из программы
Теги: интервью, Николай Цискаридзе, Солодников
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Владимир Левкин рассказал про угрозы и безумие Бари Алибасова и жену-фанатку

02.12.2022 15:25 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Бывший участник группы «На-На» Владимир Левкин дал интервью YouTube-проекту «Алена, блин!». Выпуск, озаглавленный «Скандальная слава «На-На», угрозы и безумие Алибасова, жена-фанатка», увидел свет 2 декабря 2022 года. В интервью ведущей шоу Алене Жигаловой музыкант вспомнил про былые времена. Он рассказал, как находил голых поклонниц в своем номере, почему скрывал брак, и как получилось, что он сам женился на фанатке.

- Во времена, когда постсоветские бойз-бенды рвали все хит-парады, многотысячная армия фанаток готова была разорвать их, - говорится в аннотации к выпуску. - «На-На» под руководством Бари Алибасова стали для страны буквально вторым «Ласковым маем». Вокруг коллектива всегда ходили безумные слухи об их развратном образе жизни и странных требованиях продюсера, например, мол, Алибасов ревновал «на-найцев» к их женам и запрещал участникам секс с женщинами.

В часовом интервью Владимир Левкин вспомнил, как участники «На-На» увидели НЛО на собственном концерте, раскрыл детали отношений Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной, объяснил, зачем участники группы закатали в ковер Наталью Ветлицкую на гастролях. Музыкант рассказал, для кого в 90-х им приходилось петь, и что он скажет Бари Алибасову после стольких лет.

Фото: кадр из программы
Теги: Владимир Левкин, Алена, блин!

Журнал «Лиза» пригрозил Монеточке судом за использование товарного знака

соцсети

Певица Монеточка получила от журнала «Лиза» претензию, в котором представители журнала попросили убрать лого СМИ с аватарки певицы в соцсетях и мессенджерах. В противном случае Елизавете Гырдымовой пригрозили судом, сообщает «Подъем».

Певица уже убрала фотографию с логотипом журнала из соцсетей.

- Я нисколько не обижаюсь, потому что мы ни о чем не договаривались с этой компанией, и это нормально, что они не хотят ассоциироваться со мной, - написала Монеточка в своих соцсетях. - Страх любого маркетолога в 2022 году — ассоциироваться с Лизой Монеточкой.

Певица рассказала, что такой логотип ассоциируется у неё с детством. Однако она провела среди подписчиков конкурс на новую аватарку, чтобы сменить ее.

Источник: Подъем Фото: соцсети
Теги: социальные сети, Монеточка, Лиза
β 16+