У Селин Дион обнаружили неизлечимую болезньОпра Уинфри, Бейонсе, Рианна, Тейлор Свифт и Риз Уизерспун вошли в сотню влиятельных женщин мираТейлор Свифт, BTS, Лиззо, Селена Гомес, Элизабет Олсен и «Очень странные дела» получили People’s Choice AwardsУмер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сына

Элтон Джон получил почетную награду в США

25.09.2022 14:15 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из ролика

Элтон Джон был награжден Национальной гуманитарной медалью США во время выступления в Белом доме 23 сентября 2022 года. Президент Джо Байден и первая леди Джилл Байден вышли на сцену, чтобы вручить ее музыканту.

- Президент Соединенных Штатов награждает этой Национальной гуманитарной медалью сэра Элтона Джона за то, что он тронул наши души своим мощным голосом, став одним из определяющих авторов песен всех времен. Он непреходящая икона и защитник с абсолютным мужеством, который нашел цель бросить вызов условностям, разрушить предрассудки и провозгласить простую истину: каждый заслуживает достойного и уважительного отношения, - говорит в официальном документе, прилагающемся к награде.

Судя по реакции исполнителя, выпавшая честь стала для него приятным сюрпризом. Президент Байден также отметил заслуги Элтона Джона в борьбе со СПИДом, а британский музыкант пообещал продолжить эту работу.

Фото: кадр из ролика
Теги: награды, Элтон Джон

Эдуард Артемьев экстренно госпитализирован с ковидом

Илья Золкин

Композитор Эдуард Артемьев экстренно госпитализирован с ковидом в Москве. По данным телеграм-канала Mash, 85-летнему композитору стало плохо 8 декабря 2022 года. Приехавшая на вызов скорая приняла решение госпитализировать народного артиста.

В больнице у Эдуарда Артемьева диагностировали коронавирусную инфекцию. При обследовании врачи выявили у композитора 30% поражение лёгких: нижние доли обоих легких слиплись и не участвуют в дыхании. Сейчас медики оценивают состояние Эдуарда Артемьева как средней тяжести, но оно осложняется многочисленными хроническими патологиями сердца: у композитора стоит шесть стентов.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Russian Music Box наградил артистов и блогеров премией Bloggers Music Awards

09.12.2022 14:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой проекта

Церемония вручения музыкальной премии Bloggers Music Awards телеканала Russian Music Box состоялась 6 декабря 2022 года. На ней наградили топовых артистов, блогеров и талантливых творческих детей.

На сцене выступили и получили заслуженные статуэтки Анита Цой, Стас Костюшкин, Егор Шип, Катя Лель, Сергей Зверев, Юлия Савичева, Natan, Ольга Серябкина, Ваша Маруся, Анна Семенович, Кирилл Скрипник, NLO, Lina Lee, Даша Волосевич, Sandra Top, Five Stars, а также почётные жюри международного вокального конкурса «Ты - звезда!»: Олеся Лагутина, Vlad Zotov, Artur Best, Ян Марти, Edgar, Саша Попов и Леся Кир. Впервые в рамках премии Bloggers Music Awards на сцене также выступили финалисты конкурса «Ты - звезда!»

В этом году премия проходила под девизом «#музыкапоколений». На одной сцене выступили финалисты телевизионного вокального конкурса «Ты - звезда!» и популярные российские артисты.

Телеверсия Bloggers Music Awards будет показана в эфире Russian Music Box в новогодние праздники.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Теги: Bloggers & Kids Music Awards

Джонни Депп и Адам Левин стали самыми популярными людьми в Google

Sipa/Fotodom

Корпорация Google подвела итоги 2022 года, основанные на поисковых запросах пользователей. Наиболее популярными людьми в 2022 году оказались Джонни Депп и Эмбер Херд (это связано с их громким судебным процессом), Уилл Смит, его жена Джада Пинкетт Смит и Крис Рок (также в связи со скандалом на церемонии вручения премии «Оскар»).

В десятку популярных актеров попали также Джо Куинн («Очень странные дела»), Ивэн Питерс («Монстр: История Джеффри Дамера»), Эндрю Гарфилд («Под знаменем небес»), Джулия Фокс («Без резких движений») и Эзра Миллер («Флэш»).

Самыми популярными фильмами, которые искали в поисковике люди, стали «Тор: Любовь и гром», «Черный Адам», «Топ Ган: Мэверик», «Бэтмен» и мультфильм «Энканто», а сериалами — «Эйфория», «Дом дракона», «Лунный рыцарь», «Наблюдатель» и «Изобретая Анну».

Список самых популярных музыкантов возглавил фронтмен Maroon 5 Адам Левин (в связи с сентябрьской историей его возможной измены беременной жене Бехати Принслу с инстаграм-моделью Самнер Стро и флирта в соцсетях и переписке с другими женщинами). За ним следуют Мэри Джей Блайдж, рэпер Lil Tjay, Кендрик Лама и трио Migos.

В число самых популярных песен вошли «We Don’t Talk About Bruno» и «Surface Pressure» из мультфильма «Энканто», вирусный хит в TikTok «Jiggle Jiggle» от Duke & Jones и Луи Теру, «Unholy» Сэма Смита и Ким Петрас и «As It Was» Гарри Стайлза.

Источник: Google Фото: Sipa/Fotodom
Теги: Джонни Депп, Адам Левин, Google, итоги года
β 16+