Умер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летияДима Билан получил три статуэтки премии «Виктория-2024»

Марина Бриз: "На съемках «Моей маме не нужен зять» я издевалась над своим любимым по полной программе"

13.10.2020 10:28 Музыка Рубрика: Интервью 16+
Максим Перепелица

Премьера клипа Марины Бриз на песню «Моей маме не нужен зять» состоялась в сети 8 октября 2020 года. Несмотря на то, что исполнительница впервые заявила о себе всего 2,5 месяца назад, ее песни уже звучат в эфире федеральных радиостанций, а в социальных сетях сформировались сообщества поклонников.

В честь выхода нового видео Марина Бриз дала агентству InterMedia небольшое интервью, в котором рассказала о съемках ролика.

- Марина, вам нравится сниматься в клипах?

- Как и в любом деле, здесь всё зависит от команды. На съёмках клипа на песню «Моей маме не нужен зять» со мной работала целая команда профессионалов. Мне было очень комфортно с ними. Я смогла расслабиться и просто хорошо делать своё дело. Кстати, с компанией Kinemotor мы уже планируем съёмки второго клипа, на Минеральных водах. По плану там будут захватывающие пейзажи и очень интересный сюжет. Мне уже не терпится отправиться в это путешествие. Скоро всё расскажем и покажем!

- А на какую песню планируете съёмки?

- Песня называется «Если ты поймёшь». Очень красивая, душевная песня. Ее можно услышать на «Радио Шансон» или скачать на любых цифровых площадках. Люблю эту песню, хочется снять для неё красивое и эмоциональное видео.

- Давайте вернёмся к клипу «Моей маме не нужен зять». Вы довольны результатом? Много раз посмотрели клип со своим участием?

- Ну раз 10 точно (улыбается). Даже скачала его в хорошем качестве и посмотрела на экране большого телевизора. Сложно говорить о качестве ролика, когда ты сам в нём участвовал и знаешь каждый элемент сюжета. Наверное, здесь я доверяю больше мнению моих слушателей. Я немножко волновалась, ведь невозможно предугадать реакцию людей. Но волнения были напрасными: клип всем очень нравится. Самое главное, что ролик вызывает улыбку и поднимает настроение. Люблю делиться с людьми именно позитивными эмоциями. Это то, что сейчас больше всего нужно людям.

- Где проходили съёмки?

- У нас было две локации. Танцевальную часть мы снимали в баре «1703» в Санкт-Петербурге. Говорят, это довольно знаковое место для Питера. На второй день мы уехали в загородный коттедж под питером, в деревню Юкки. Там нам очень повезло с погодой! Несколько сцен должны были сниматься на улице, и мы опасались, что придется мокнуть под осенним дождём. Но во время съемок было тепло и сухо, настоящее бабье лето! Мы даже обедали на улице. Вот такая романтика.

- Были ли какие-то казусы во время съёмок?

- Самый большой казус, который случился, это то, что я заболела как раз в первый съёмочный день. Если честно, я тогда начала немножко паниковать. Сразу представила красный нос и опухшее лицо в кадре. Но волшебные лекарства и грамотные визажисты не допустили этого. К концу второго дня меня стало накрывать. Озноб, насморк, головная боль… Это в кадре я дерзкая, но видели бы вы моё разбитое состояние между дублями (смеется)! Когда включалась камера, болезнь куда-то уходила, открывалось второе дыхание, организм собирал все силы. Домой я ехала абсолютно счастливая. Больная, уставшая, но довольная. Я горжусь этой работой. Мне кажется, всё получилось.

- Сложно было играть такую истеричку? Как вы настраивались на роль?

- На самом деле, очень сложно. Я по своей натуре спокойный, добрый человек, я никогда и никому не устраивала подобных сцен, истерик и воплей – это не про меня. Мне гораздо проще даются роли, где нужно смеяться, улыбаться и радоваться жизни. Для меня самой удивительно, что я всё-таки справилась. Прикольно открывать новые грани себя, новые возможности (смеется). Как настраивалась на истерику? Это банально, но просто вспоминала все свои обиды, разочарования. Они, думаю, у всех были. Но вы не бойтесь, Марина Бриз никого не обидит (смеется).

- И, напоследок, скажите что-нибудь про клип, чтобы те, кто ещё его не посмотрел, захотели это сделать.

- Такой Марину Бриз вы ещё точно не видели. Дерзкая стерва, выливающая грейпфрутовый сок в лицо обидчику, жестоко отрезающая голову большому плюшевому медведю, яростно рассекающая ножом фотографию с любимым. В общем, обязательно посмотрите. Издевалась я над своим возлюбленным по полной программе (смеется). И ждите новых работ. Всё только начинается!

Фото: Максим Перепелица
Теги: клип, интервью, Марина Бриз

Ёлка, Мари Краймбрери и «Винтаж» выступят на уютном «Вельвет фесте»

17.04.2024 20:36 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Татьяна Федина

Фестиваль «Вельвет фест» состоится в саду «Эрмитаж» 18 августа 20924 года. Организатором выступает компания SAV Entertainment, в которой этот фестиваль называют «самым уютным музыкальным событием лета».

Участниками программы станут артисты лейбла Velvet Music Ёлка (на фото), Мари Краймбрери, Владимир Пресняков, «Уматурман», Нюша, Ева Польна, Наталья Подольская, Звонкий, группы «Винтаж», «Чи-Ли» и др. В этот вечер они исполнят свои главные хиты и, возможно, представят новинки.

Ранее стало известно, что III Moscow Jazz Festival пройдет в Москве с 10 по 16 июня 2024 года.. Среди хедлайнеров в этом году – Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр, Дафер Юссеф (Тунис), Ришар Бона (США), Авишай Коэн (Израиль), Константин Хабенский, Дмитрий Маликов с программой Pianomaniя Jazz, Виктор Добронравов и ансамбль «Кинопроектор», Роберто Фонсека (Куба), «Меджикул», Jukebox Trio и др.

Фото: Татьяна Федина
Теги: анонс фестиваля, Velvet Music
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сергей Лазарев и Николай Басков проведут «Народный кастинг» шоу «Ну-ка, все вместе!»

предоставлено пресс-службой телеканала Россия

Продолжение масштабного вокального проекта «Ну-ка, все вместе!» готовят телеканал «Россия» и компания «ВайТ Медиа». Прием заявок для участия в новом шоу «Ну-ка, все вместе! Народный кастинг» стартовал в середине весны 2024 года.

Лидер сотни Сергей Лазарев и бессменный ведущий шоу Николай Басков отправляются в города России на поиски новых талантов, а помогать им в этом будут музыкальные эксперты. 10 мая кастинг пройдет в Сочи («Сочи Парк»), 12 мая – в Екатеринбурге («ЦК Урал»), 19 мая – в Нижнем Новгороде (DKRT), 6 июня – в Москве («Мосфильм») и 13 июня – в Уфе («Тинькофф Холл»).

К участию приглашаются исполнители возрастом от 18 лет, мечтающие попасть на большую сцену. Создатели проекта советуют претендентам уже сейчас начать подготовку к выступлению: продумать образ и правильно подобрать композицию, которая во всей красе покажет вокальные данные и индивидуальность участника. Каждому из кандидатов предстоит покорить членов жюри - лидера сотни Сергея Лазарева, ведущего шоу Николая Баскова и членов сотни –Этери Бериашвили, Олега Влади, Ирину Ортман, Еву Власову, Арсения Бородина, Елену Евстигнееву, Андрея Солода, Марселя, Ирину Олифер, Николая Ерохина, Григория Юрченко и др. Исполнители, отобранные в процессе съемок «Народного кастинга», получат шанс принять участие в новом шестом сезоне «Ну-ка, все вместе!», сроки выхода которого пока не объявлены.

Для участия в съемке шоу «Ну-ка, все вместе! Народный кастинг» вокалистам необходимо заполнить анкету на медиаплатформе «Смотрим» или на сайте компании «ВайТ Медиа», рассказать о себе, перечислить репертуар, приложить видеовизитку и оставить контактные данные. Прием заявок продлится в каждом городе до начала съемки.

«ИнтерМедиа» напоминает, что финал прошлого сезона вокального шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!» состоялся на канале «Россия 8 марта 2024 года. В нем приняли участие хор «Каданс» Детской филармонии Хакасской республиканской филармонии им. В.Г.Чаптыкова из Абакана, ансамбль «Сулико» из Москвы, мужской хор Art'o'dox Воронежской государственной филармонии, академический мужской хор МИФИ Национального исследовательского ядерного университета Москвы, камерный хор «Петербургские серенады» из Пушкина, ансамбль Arielle из Москвы, Государственный камерный хор Республики Татарстан из Казани, эстрадный хор Open Sound из Москвы и джаз-хор Свердловской государственной детской филармонии из Екатеринбурга.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Россия
Теги: новый сезон, кастинг, Ну-ка, все вместе!

Документальный фильм о Селин Дион и ее болезни выйдет в июне

17.04.2024 18:00 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из фильма

Премьера документального фильма «Я: Селин Дион» (I Am: Céline Dion) состоится на видеосервисе Amazon Prime Video 25 июня 2024 года. Об этом певица и студия Prime Movies Amazon MGM объявили 16 апреля.

Снятая номинанткой на премию «Оскар» режиссером Ирен Тейлор лента откровенно расскажет о борьбе 55-летней канадской суперзвезды с тяжелым и пока не излечимым заболеванием - синдромом мышечной скованности, также известным как синдром Мёрша-Вольтмана.

- Этот вдохновляющий документальный фильм, служащий любовным письмом ее поклонникам, рассказывает о музыке, которая направляла ее жизнь, а также демонстрирует стойкость человеческого духа, - сообщается в пресс-релизе.

«ИнтерМедиа» напоминает, что болезнь, встречающуюся у одного человека на миллион, диагностировали у Селин в 2022 году. Дион страдает от болей и мышечных спазмов, которые влияют на все аспекты ее повседневной жизни, вплоть до трудностей при ходьбе, и не позволяют ей использовать голосовые связки, чтобы петь.

О работе над фильмом было объявлено в январе этого года.

β 16+