Умерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженое

Юрий Давыдов, лидер группы "Зодчие", основатель футбольной команды "Старко": "От звёздной болезни меня излечил Караченцов"

Fotodom

О МОСКОВСКОМ КОНЦЕРТЕ ROLLING STONES

— Я был начальником концертного отдела «Лужников». У «Роллингов» возникли сложности на таможне с ввозом аппаратуры. Все висело на волоске. Я обратился к Пал Палычу Бородину, тот моментально проблему решил. А часа за два до концерта, минуя всю охрану, в гримерку к «Роллингам» невесть как зашел бродячий пес. Кит Ричардс потрепал его за ухом, еще пообщался и подозвал тур-менеджера: «Завтра мы улетаем. Собаку беру с собой». Тот в шоке: «Это невозможно! Нужны справки, прививки...» Ричардс ответил: «Хорошо, оставайся и делай. Через неделю пес должен быть на моей вилле». Когда документы оформили, пса переправили в Америку. Ричардс дал ему кличку Распутин. В книжке про «Роллингов» есть фотография Кита и Распутина.

О ЗВЁЗДНОЙ БОЛЕЗНИ

— Меня от звездной болезни Караченцов навсегда излечил. Одним словом. Нет, не одним... Пятью! Мы только выбрались из беспросветности тюменской филармонии. Несколько сильных концертов, показали нас в «Утренней почте». Проснулись знаменитыми! Приезжаем в Волгоград. Просыпаюсь утром раньше остальных, спускаюсь купить газет. Заглядываю в кафешку на первом этаже, там пусто. Лишь вдалеке сидит Караченцов. Видит меня, машет рукой... Полгода назад нас на собаках возили по Тюменской области — а сегодня Караченцов узнает! Подхожу, тот улыбается еще шире: «У вас минералка холодная есть?»

О ФУТБОЛЬНЫХ ТАЛАНТАХ МУЗЫКАНТОВ

— Лоза — прилично. Он в школе «Кайрата» занимался. Валерка [Сюткин] тоже ничего, подвижный. Физически был отлично готов. Смешнее всех смотрелся Муромов! Он вообще играть не умел. Но был здоровый как черт. Пока не спился. Его трудно было пройти — не поддавался ни на один финт. Не велся и всё! Вот Крис Кельми играл неплохо. Умненько.

О КРИСЕ КЕЛЬМИ

— У меня в голове не укладывается, как Крис мог себя довести до такого состояния. Здоровье-то было звериное! Всю жизнь пил — но если мы закусывали, он занюхивал. Колоться не кололся, а нюхать — это было. Иногда в лохматье, ложками не соберешь — но через два часа выходит на поле и играет в футбол.

О ПОСЛЕДНИХ ГОДАХ КРИСА КЕЛЬМИ

— Тяжелая картина. Мы были соседями по даче в Глаголево. Забор в забор. У Криса с предприимчивостью был порядок. Он первым стал дружить с правительством в 90-е. Обзавелся какими-то акциями, довольно прибыльными. На них и жил. У Криса не было постепенного сползания. Всегда считался мачо — и вдруг превратился в ссохшегося старичка.

О ВИКТОРЕ ЦОЕ

— У Довлатова здорово сказано: в любой стране есть «обиженный город». Который считает себя ровней столице. Бостон, Лион, Милан, наш Петербург... Не будь у Цоя какого-то шаманства, подбородка и раскоса — да знать бы его никто не знал с этими же песнями. А тут — зашло! Восточный человек со сцены толкает: «Мы ждем перемен!» — мне хочется перекреститься. А многих притянуло как магнитом. Плюс ранняя смерть. Тоже превращает человека в миф.

О ВИКТОРЕ РЕЗНИКОВЕ

— Потрясающий композитор! «Спасибо, родная» пел сам. Боярский стал только после его гибели исполнять. У Резникова вообще не было слабых песен. Я думаю: почему? Может, потому, что не учился этому делу — и не оказался во власти догм? Все шло сверху.

О ГИБЕЛИ РЕЗНИКОВА

— Ужасная история, нелепая! Какой-то переулок (Белградская улица. — Прим. «СЭ»), где 15 машин за день проезжают. Ехал к маме, та ждала на другой стороне. Помахала ему, он ей — и развернулся, не глядя... Да на его «шестерке» и зеркал-то не было! Абсолютно бесшабашный водитель. слева «Волга»-пикап. Вошла прямо в водительскую дверь. Рядом сидела дочка, двухлетняя Анька, осталась жива. А через три дня Витя должен был «Вольво» получить, эта машина уже плыла на пароме! Не сомневаюсь [что на ней он уцелел бы]. Это же фишка «Вольво» — боковая защита, балка. Ее не пробьешь. Витьку жалко безумно. Сорока лет не было! А похоронили недалеко от Ахматовой. На Комаровском кладбище.

О МИХАИЛЕ БОЯРСКОМ

— Мишу я очень люблю. За самоиронию, отсутствие боязни быть смешным. Когда работали на совместных концертах, всегда его подкалывали. Есть у Миши песня: «Сяду в скорый поезд». Мы становились за кулисами. Когда он доходил до строчки: «И несравненные глаза твои...», 16 человек пели хором: «И *** [очень большие] глаза твои!» Миша не обижался.

О ЖЕНЕ БЕЛОУСОВЕ

— Или случай с Женькой Белоусовым. В Берлине. Накануне вылета говорит: «Пацаны, везде был, все видел, кроме публичного дома. А тут, мне сказали, есть один, за углом. Пойду, поставлю галочку». Спустя два часа возвращается. Хохочет: «Представляете, зашел, пожилая фрау усадила на диван. Вдруг из всех комнат высыпали девки: «О, Женя приехал!» Закончил рассказ так: «Пришлось поить их шампанским и сваливать». Женька — потрясающий парень. Если песни у него, мягко говоря, небесспорные, то по человеческим качествам — номер один. Со стороны могло показаться, что он как все попсовые «пудели» конца 80-х. Но Женька не такой. Обаятельный, ироничный. С подколами. Тонкими, но злючими. До сих пор не верится, что Женьки нет. Раннего ухода ничто не предвещало. Правда, выпивал многовато в последнее время — сказывалась невостребованность. Наверное, это тоже повлияло. Шоу-бизнес — жесткая игра. Как и футбол. Я недавно написал песню, там такая строчка: «В футболе и на сцене нет завтра и вчера, волнует только то, что есть сегодня...»

О ЮРИИ ЛОЗЕ

— Заявляю официально: Юрка — *** [замечательный] человек! Да, он бывает разным, со мной в том числе. Но все равно ***! [замечательный]! Надежный, тонкий, ранимый. Не боится наживать врагов. Его это абсолютно не смущает. Всегда таким был. У Лозы своя школа ценностей, ей не изменяет.

О НИКИТЕ ДЖИГУРДЕ

— В принципе, парень неплохой. Над шуткой рассмеется, в баре угостит. Но постоянно в образе — то ли Высоцкого, то ли Ермака. Карикатурное впечатление. Сыграл Джигурда за нас один раз — в 1992 году, в Киеве. Когда на матч «Старко» с украинскими музыкантами собралось 82 тысячи зрителей! Джигурду в концовке выпустили на замену. Он уверял, что прошел школу киевского «Динамо». Но быстро выяснилось — никакой. При этом своим хриплым, с надрывом, голосом едва не заглушал трибуны. Орал Петровичу, чеканя каждое слово: «Дай! Мяч! Мне!» Тот отдал — потеря. Затем вторая, третья. Когда Джигурда снова прорычал: «Дай! Мяч! Мне!», Петрович отозвался в рифму: «Нога в говне!»

(Юрий Голышак, Александр Кружков, «Спорт-экспресс», 17.04.20)

Фото: Fotodom
Теги: цитаты, Юрий Давыдов

Виктория Боня и Вячеслав Чепурченко снимутся в реалити-шоу «Выжить в Дубае» на ТНТ

предоставлено пресс-службой ТНТ

Премьера реалити-шоу «Выжить в Дубае. Возвращение» стартует на ТНТ 16 июня 2024 года. Как напоминает, пресс-служба телеканала в новом сезоне проект вернулся в Дубай - место, где у ведущих Ляйсан Утяшевой и Павла Воли появилась идея этого реалити и где снимался первый сезон шоу.

В проекте, по традиции, примут участие две команды. В одной будут семь звездных участников, во второй – семь человек, которые ни разу не были заграницей. Им придется проходить сложные испытания на силу, выносливость, смекалку, логику, ловкость, чтобы определить, кто проведет время в роскошном отеле Дубая, а кто в жаркой пустыне. Каждую неделю один из участников покидает проект. В финале останутся двое самых сильных и достойных и только один заберет 10 миллионов рублей – главный приз проекта.

За главный приз в шоу в команде звезд будут бороться Саша Стоун и Надя Сысоева (которые находятся в романтических отношениях), Оксана Самойлова и Джиган (которые уже воспитывают четверых детей), Торнике Квитатиани, Виктория Боня, а также актер Вячеслав Чепурченко («Жуки», «Праздники»), который хорошо известен зрителям не только по фильмам и сериалам, но и по участию в шоу «Звезды в Африке».

Эфир по воскресеньям в 18.30.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: новый сезон, реалити-шоу, анонс программы, Выжить в Дубае
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Инстасамка устроила побег из тюрьмы Олегу Moneyken

03.06.2024 14:44 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Премьера клипа Инстасамки (Дарья Зотеева) «Мой мармеладный» состоялась 3 июня 2024 года. В клипе Инстасамка в гламурном розовом антураже устраивает располневшему и усатому Олегу Moneyken побег из тюрьмы, за что получает брендовую сумку. Потом он попадает в более серьезную переделку, из которой она тоже его выручает уже за награду посерьезнее. В этом году Инстасамка и Moneyken планируют выпустить альбом «Семейный бизнес 2».

Как мы сообщали ранее, премьера обновленной версии песни Максима Фадеева «Мой мармеладный» в исполнении Инстасамки состоялась 1 марта 2024 года. В измененном тексте песни речь идет о ветреной девушке, падкой на атрибуты красивой жизни. Продюсерами новой версии стали Максим Фадеев и муж Инстасамки Олег Moneyken Еропкин.

Фото: кадр из клипа
Теги: клип, Инстасамка, Мой мармеладный

Эвелина Блёданс нашла способ оставаться супермолодой

03.06.2024 14:26 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Эвелина Блёданс заявила, что ей не нужны пластические операции для корректировки внешности. Она призналась, что омолаживается другими способами, например — с помощью загара.

- Я нашла способ оставаться супермолодой, и можно даже мало краситься — нужно просто быть всегда загорелой, -поделилась актриса со «Стархитом». - И для этого нужны либо отдых на Мальдивах, либо эко-загар. Раньше мне казалось это таким глупым, я думала, что нельзя тратить на это время, у меня другие цели — сделать массаж или в тренажерный зал пойти, или принять участие в какой-то съемке. А сейчас думаю, что лучше от чего-то и отказаться. Вот так в 55 лет Эвелина начинает жить жизнью девочки.

Несмотря на хорошую физическую форму, Эвелина не собирается пока замуж, хотя уверяет, что у нее на личном фронте все в порядке. С бывшим мужем и отцом ее сына Семы он поддерживает хорошие отношения:

- Мы общаемся на темы, касаемые сына. Мы не в ссоре. Но надобности в обсуждении чего-либо совместного нет. Была ли я на него в обиде? Ну, естественно. Это не то, что обида, это боль, это расставание с человеком, да еще и с отцом ребенка. Поэтому, разумеется, это все было, и, безусловно, какие-то отголоски и сейчас присутствуют. Но, конечно же, все уже все приняли и живут дальше.

Сын Эвелины Блёданс проявляет интерес к артистической карьере.

- Мне нравится, что Семен уже во многом моя копия, - радуется она. - Я никогда никем не хотела стать, кроме как выступать на сцене и чтобы меня показывали по телевизору. Так же и Семен. Все его радости связаны с переодеваниями, у него огромная гардеробная самых разнообразных костюмов: бэтмены, рыцари, пираты, мушкетеры и так далее. Недавно мы с Семеном и моим инклюзивным театром «Осьминожка» готовили номер и шили костюмы для большого праздника в День защиты детей.

Ранее Эвелина Блёданс раскрыла секрет своей прекрасной формы. Актриса, которая отпраздновала 5 апреля свое 55-летие, прежде всего, сослалась на хорошую генетику и недавнее похудание.

Источник: Стархит Фото: Илья Золкин
Теги: Эвелина Бледанс
β 16+