Умер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летияДима Билан получил три статуэтки премии «Виктория-2024»

Колин Фёрт расстался с женой

13.12.2019 22:41 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Колин Фёрт и его супруга Ливия Джуджолли расстались после 22 лет брака. Об этом официально сообщил пресс-агент 59-летнего актера 13 декабря 2019 года.

- Колин и Ливия расстались, - говорится в заявлении. - Но они остаются близкими друзьями и будут вместе и с любовью воспитывать своих детей (у пары двое сыновей – 17-летний Лука и 14-летний Маттео. – Прим. InterMedia). Они просят уважать их право на личную жизнь. Других комментариев по этому поводу не будет.

InterMeda напоминает, что казавшийся безупречным брак дал трещину несколько лет назад. В 2015 году Ливия изменила мужу со своим другом юности Марком Бранкаччи и даже собиралась подать на развод. Но роман закончился, а спустя три года бывший любовник предал эту историю огласке и начал угрожать женщине. Тогда Колин поддержал супругу, и они даже вместе подали в суд на Бранкаччи.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: личная жизнь, Колин Ферт, развод

Самарский суд оставил Шарлота в тюрьме

соцсети

Самарский областной суд отказал в изменении меры пресечения Эдуарду Шарлоту, которому ранее продлили арест на два месяца. Не согласившись с постановленным судебным актом, защитники обвиняемого певца обжаловали его в апелляционном порядке и просили избрать в отношении обвиняемого иную меру пресечения, не связанную с заключением под стражу. Однако судьи не обнаружили оснований для удовлетворения доводов апелляционной жалобы, поэтому оставили без изменений решение суда первой инстанции.

На сайте суда отмечается, что Шарлот обвиняется в преступлениях «против мира и безопасности человечества, а также в совершении преступления, направленного против конституционных прав и свобод человека и гражданина». Согласно оперативной информации музыкант не проживал по месту регистрации на протяжении двух лет, путешествуя по городам, и у него нет источников дохода.

Ранее Кировский районный суд Самары вновь принял решение о продлении ареста певца Эдуарда Шарлота до 23 апреля 2024 года. По информации отца подозреваемого, Шарлот прошел психолого-психиатрическую экспертизу в Саратове, после чего был доставлен обратно в Самару,

Источник: Самарский областной суд Фото: соцсети
Теги: суд, Шарлот
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Бывшие и нынешние жёны футболистов расскажут всю правду о своих отношениях в «Секрете на миллион»

PR НТВ

Девушки, которые состояли или состоят в отношениях со знаменитыми футболистами, станут гостьями нового выпуска ток-шоу «Секрет на миллион», который выйдет на НТВ 20 апреля 2024 года. Бывшие и нынешние супруги Валерия Карпина, Романа Павлюченко, Евгения Алдонина и Александра Кержакова откровенно расскажут о том, почему выйти замуж за футболиста вовсе не значит вытащить счастливый билет, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе телеканала.

Так, Екатерина Сафронова, которая жила в гражданском браке с Александром Кержаковым, вспоминает прошлое с горечью. Она признается в том, что страдала от неврозов и лечилась в клинике. С дрожью в голосе говорит о сложных и болезненных отношениях с Кержаковым и Милана Тюльпанова. Ведущей «Секрета на миллион» Лере Кудрявцевой она откровенно расскажет о том, почему этот брак не сделал её счастливой и чем всё закончилось.

Поделятся своими переживаниями и спутницы Евгения Алдонина и Романа Павлюченко. Они вспомнят, с какими сложностями сталкивались в начале отношений, и объяснят, почему далеко не всегда девушки чувствуют себя счастливыми в статусе жён знаменитых спортсменов. Супруга Алдонина признается, как налаживала контакт с дочкой футболиста, которая появилась на свет в браке с Юлией Началовой, и расскажет, общаются ли они сейчас. А жена Павлюченко объяснит, почему именно она распоряжается в их большой семье финансами, как отгоняет от мужа многочисленных поклонниц и намеревается ли подарить ему, отцу трёх дочерей, долгожданного сына.

Жена главного тренера сборной России по футболу Валерия Карпина Дарья тоже поделится любопытными подробностями брака со звездой отечественного спорта. Она расскажет, почему мама приняла её решение о замужестве в штыки, и сообщит о том, какая обстановка в её семье сейчас.

«ИнтерМедиа» напоминает, что гостем прошлого выпуска шоу «Секрет на миллион» стал Михаил Шуфутинский. Он рассказал, зачем тянет со штампом в паспорте, готов ли стать прадедом и почему чувствует себя одиноким.

Эфир в 13.00.

«Светская хроника» расскажет про будни молодого отца Сергея Жукова и липосакцию Бьянки

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфир Пятого канала 19 апреля 2024 года. В нем Сергей Жуков рассказал о буднях молодого отца и о том, как изменились его принципы воспитания с появлением пятого ребенка, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе телеканала.

Героиней выпуска станет певица Бьянка, которая похвасталась новой фигурой после проведенной липосакции. А Лариса Долина раскрыла шокирующие подробности своей жизни

Телезрители также узнают про экстренную операцию на сердце, которую провели 75-летнему Юрию Куклачеву, и новый четвертый брак Антона Батырева. Еще одной темой выпуска станут скандалы с участием знаменитых блогеров. Авторы выпуска расскажут, какие новые обвинения предъявили интернет-коучу Аязу Шабутдинову, чем занимается в СИЗО Елена Блиновская, и кто еще из блогеров рискует попасть за решетку.

19 апреля на Пятом канале выйдет также новый выпуск программы «Они потрясли мир», посвященный Кейт Уинслет. В серии «Кейт Уинслет. Трагедия звезды «Титаника» раскроют все секреты и фатальные повороты жизни актрисы и покажут эксклюзивный материал из Лондона.

Эфир в 23.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: анонс программы, Светская хроника
β 16+