Певица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасности

Кантри-певец Дарон Норвуд найден мертвым

Кантри-певец Дарон Норвуд был найден мертвым в своем доме в Техасе 22 июля 2015 года. По сообщению полиции, тело 49-летнего мужчины было обнаружено в его спальне около 14.00, а в последний раз его видели живым накануне в обществе друзей. Как сообщает US Weekly со ссылкой на полицейский рапорт, никаких признаков насильственной смерти не обнаружено, инцидент расследуется.

Дарон Норвуд родился 30 сентября 1965 года в Техасе, в семье проповедника, а в 1988 году переехал в неофициальную столицу кантри Нэшвилл, чтобы строить свою музыкальную карьеру. Он выпустил три альбома: «Daron Norwood» (1993), «Ready, Willing and Able» (1995) и «I Still Believe» (2012). Два сингл с его дебютно пластинки “Cowboys Dont Cry” и “If It Wasnt for Her, I Wouldnt Have You” попадали в кантри Top 40. Много лет певец боролся с наркотической и алкогольной зависимостью, о чем рассказал в 2002 году, когда с помощью своей жены Ким вернулся к нормальной жизни. Новые свои песни Дарон размещал с 2013 года на своей страничке в фейсбуке.

Гарик Сукачев не отказывался от тура по России

07.05.2024 16:56 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Представители Гарика Сукачева опровергли новость о его отказе от гастролей по России. Распространенную телеграм-каналом Mash информацию об этом пиар-директор певца Анастасия Рогожникова назвала «непроверенной и лживой».

- Эта новость не соответствует действительности. В расписании уже стоят концерты в Москве 12 июля (площадка Summer Stage) и 2 августа – Светлогорск. Планируются и другие выступления! - уточнила Анастасия.

Кроме-того, пиар-директор музыканта обратилась к журналистам с настоятельной просьбой лучше проверять информацию.

- Обращайтесь к источникам, проверяйте сайт, официальный телеграм-канал Игоря Сукачева, - посоветовала News.ru Рогожникова. - Потому что это сообщение действительно очень странное, непонятно, откуда взяли эту информацию. Отмена нескольких концертов, которая произошла из-за безответственных организаторов, — это не повод не давать концерты в будущем.

Напоминаем, что ранее Mash сообщил о том, что Гарик Сукачев якобы приостановил гастрольную деятельность в регионах России после недавнего срыва тура. В начале апреля команда Гарика Сукачева объявила об отмене концертов в Ижевске и Казани. Вину за это представители певца возложили на местных организаторов.

Источник: News.ru Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia