Умер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летияДима Билан получил три статуэтки премии «Виктория-2024»

Робби Уильямс требует 30 диванов и гримёрку для папы

04.02.2015 14:01 Музыка Рубрика: Анонсы

В преддверии концертов Робби Уильямса в Москве (12 апреля 2015 года), Санкт-Петербурге  (9 апреля) и Минске (15 апреля) организаторы гастролей - компания T.C.I. - поделились с агентством InterMedia подробностями райдера артиста.

В списке требований Робби - 280 полотенец, шесть огнетушителей и четыре разные британские газеты. Помимо этого, Робби необходимы три личные гримерки, шесть комнат для персонала и пять офисов, сопровождение восьми менеджеров, собственного стилиста, личной массажистки, шести поваров и шести телохранителей. В каждой гримерке должно быть два зеркала с подсветкой – настольное и в полный рост. Кроме этого, музыканту нужен в туре родной человек, поэтому роль одного из многочисленных бэк-вокалистов Робби доверил своему отцу - Питеру Уильямсу, который ездит с ним во все туры и, к слову, требует отдельную гримерку. Сопровождать артиста в туре будут 120 человек. Особенно организаторов озадачивает требование райдера расставить в гримёрках 30 диванов. Для выполнения этого условия T.C.I. планирует прибегнуть к помощи мебельной фабрики.

Что же касается гастрономических предпочтений, то согласно райдеру, артист везет с собой целую кухню и шестерых поваров, не считая вспомогательного персонала для кейтеринга. Несмотря на персональных поваров и собственные продукты питания, суперзвезда затребовал 16 литров молока, 24 пончика, килограмм грибов и помидоров и 48 яиц. Самым загадочным в райдере музыканта оказалось требование предоставить ему большой холодильник и 50 кг льда. Примечательно, что 20 из них должны быть заготовлены с ночи, а еще 30 кг поставлены в полдень.

Финальный концерт шоу «Маска» не состоится из-за теракта в «Крокусе»

PR НТВ

Руководство канала НТВ решило отказаться от проведения финального концерта пятого сезона шоу «Маска». Как сообщает «Вокруг ТВ», такое решение было принято в связи с терактом в Crocus City Hall: именно в этом зале традиционно снимается финальный выпуск шоу, концерт был запланирован на 28 апреля. Продюсеры «Маски» выразили искренние соболезнования пострадавшим в теракте и их близким, а также подчеркнули, что люди, купившие билеты на концерт, могут вернуть деньги в кассах.

Съемки пройдут в павильоне. Предположительно финальный выпуск выйдет в эфир 5 мая 2024 года.

Источник: Вокруг ТВ Фото: PR НТВ
Теги: отмена концертов, Маска (телешоу)
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сыновья Пола Маккартни и Джона Леннона выпустили совместную песню

13.04.2024 17:23 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Сын Пола Маккартни Джеймс выпустил 12 апреля 2024 года свой новый сингл «Primrose Hill».

- В детстве в Шотландии, в прекрасный летний день мне было видение. Я мысленным взором увидел свою настоящую любовь и спасителя. «Primrose Hill» – это о том, чтобы вместе со мной начать работу и найти его, - рассказал 46-летний музыкант в соцсетях.

Соавтором песни выступил Шон Оно Леннон (сын Джона Леннона и Йоко Оно), которого Джеймс назвал своим «хорошим другом». Маккартни пообещал в ближайшее время выпустить и клип «Primrose Hill», в создании которого предложил принять участие всем желающим.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Джеймс – младший из детей Пола и Линды Маккартни и единственный, кто решил связать свою жизнь с музыкой. Дебютный альбом «Me» он выпустил в 2013 году, вторую пластинку «The Blackberry Train» - в 2016-м. Вероятно, сейчас он работает на третьей, так как в феврале представил первый сингл «Beautiful», а в день выхода второго написал:

- С выпуском этой песни кажется, что мы действительно сдвинулись с мертвой точки, и я так рад продолжать делиться музыкой с вами.

Кит Урбан и Снуп Догг спели песню про кота

13.04.2024 16:36 Музыка Рубрика: Хроника 16+
постер к фильму

Премьера сингла Кита Урбана и Снупа Догга «Let It Roll» состоялась 12 апреля 2024 года. Песня вошла в саундтрек нового полнометражного анимационного фильма «Гарфилд» (The Garfield Movie), соответственно лирик-видео на нее состоит из кадров мультфильма о приключениях рыжего кота-обожоры.

«ИнтерМедиа» напоминает, что новый фильм расскажет, как котенок Гарфилд познакомился со своим будущим хозяином Джоном, обрел новый дом и друга-пса Оди, а затем вместе с ним и своим отцом Виком пережил массу приключений.

Персонажей озвучили Крис Прэтт, Николас Холт, Сэмюэл Л.Джексон, Харви Гильен, Ханна Уоддингхэм, Винг Рэймс, Сесили Стронг, Бретт Гольдштейн и Боуэн Янг. Режиссером фильма стал Марк Диндал.

В мировой прокат «Гарфилд» выйдет 24 мая.

Фото: постер к фильму
Теги: саундтрек, Снуп Догг, Кит Урбан, Гарфилд
β 16+