Зоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний раз

Международный ювелирный экономический форум впервые пройдет в Москве

Международный ювелирный экономический форум, посвященный теме «Развитие ювелирной отрасли России и укрепление ее роли на международной арене» впервые пройдет в Москве, в Центре международной торговли (конференц-зал «Ладога») 13 сентября 2013 года. В рамках Форума 14 сентября состоится Благотворительный ювелирный бал.   Международный ювелирный экономический форум и   Благотворительный ювелирный бал приурочены к 100-летию со дня основания Союза ювелиров России и посвящены великим ювелирам-поставщикам Его Императорского Величества.

В работе Форума примет участие  большое число зарубежных делегаций, среди которых представители Всемирной ювелирной конфедерации CIBJO, руководители национальных ассоциаций ювелиров стран ближнего и дальнего зарубежья, представители  более 70 российских ювелирных предприятий и региональных объединений, инвестиционные компании, аукционные дома, галереи и выставочные компании, ведущие искусствоведы, частные коллекционеры, арт-дилеры.

Среди гостей и участников Форума – представители крупнейших ведомств российского госсектора и ведущих бизнес-структур, среди которых: Государственная Дума РФ, Министерство финансов РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство экономического развития РФ, Министерство культуры РФ, Министерство юстиции РФ, Пробирная палата РФ, Гохран РФ, Российский Союз промышленников и предпринимателей, Объединение предпринимателей «Опора России», Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Ассоциация Российских банков, Союз художников России, Российская академия художеств, Ассоциация производителей бриллиантов, ЗАО АК «Алроса»,  Федеральная таможенная служба (ФТС), «Союз Золотопромышленников», ОАО ГМК «Норильский Никель», и др.

Основными темами Форума станут роль государства  в развитии ювелирной отрасли, актуальные  вопросы нормативно-правового регулирования  в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней, особенности современной инвестиционной политики в ювелирной отрасли, сохранение  и популяризация лучших традиций  ювелирного искусства, как важнейшая составляющая в формировании культурного имиджа современной России, перспективы  развития российской ювелирной  отрасли в условиях глобализации  и укрепления международного  сотрудничества и внедрение новых  прогрессивных методов обучения  и формирования кадровой политики в ювелирной отрасли

В числе заявленных докладчиков  в программе Форума:

Глазьев С.Ю. Советник по экономическим вопросам Президента РФ

Катырин С.Н. Президент Торгово-промышленной палаты РФ

Швыдкой М.Е.  специальный представитель Президента России по международному культурному сотрудничеству

Геворкян  Г.Г. председатель Совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России».

Ахполов А.А. Директор Административного департамента Минфина России.

Звагельский В.Ф. Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству.

Ячменихин В.К. Генеральный директор Ассоциации «Гильдия ювелиров России».

Ананьина  Г.В.  Генеральный директор Национального коллекционного центра художественных изделий

В рамках Форума будут работать три секции:

Секция 1: «Особенности современной инвестиционной политики в ювелирной отрасли».

Модераторы: Лукашин Д.Е. -Генеральный директор ООО «Арт Консалтинг», Ситнина М.Ю. -Вице-Президент «Газпромбанк»; Генеральный директор  ООО «Арт Финанс».
Участники: производственные и торговые ювелирные компании, инвестиционные и страховые компании, банки, аукционные дома и коллекционеры.

Секция 2: Образовательные проекты

Модератор: Селенков Н.Б. - Директор политехнического колледжа №13 им. Павла Овчинникова.
Участники: производственные ювелирные компании, ректора, деканы и преподаватели государственных и частных учебных заведений.

Секция 3: Сохранение и популяризация лучших традиций ювелирного искусства  как важнейшая составляющая в формировании культурного имиджа современной России.

Модератор: Ананьина Г.В. - Генеральный директор Национального коллекционного центра художественных изделий.
Участники: производственные и торговые ювелирные компании, Союз художников России, Российская академия художеств, искусствоведы, аукционные дома, галереи и выставочные компании, арт-диллеры.

Специальные мероприятия:

14 сентябре 2013 года впервые будет проведен Всероссийский благотворительный ювелирный бал, средства от которого будут направлены на оборудование мультимедийного класса для инвалидов-учащихся профессионального колледжа имени Павла Овчинникова Его участниками станут крупнейшие ювелирные компании России, представители среднего и мелкого бизнеса, иностранные гости.  Предполагаемое число гостей: 2000.

Вторая  выставка «Ювелирное  искусство  России: традиции и современность». На ней можно будет увидеть редкие исторические работы (начиная с 1863 года) легендарных ювелиров, поставщиков Двора Его Императорского Величества – Карла Фаберже, Павла Овчинникова, Ивана Губкина и др.,  принесших славу России. Выставка продемонстрирует преемственность  многолетних традиций ювелирного искусства в работах современных российских мастеров, которыми Россия может сегодня гордиться.  На выставке будут присутствовать изделия лучших современных ювелиров из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Костромы и других городов России, представляющих как старейшие предприятия, так и новые предприятия малого и среднего бизнеса (творческие мастерские, торговые дома, ювелиры-художники.)

Справки и аккредитация по тел.: +7 (985) 181-1395, e-mail: press@estet.ru (Владимир Преображенский).

Лиза Моряк получила «Бентли» в подарок от Сарика Андреасяна

17.06.2024 20:59 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Сарик Андреасян поздравил свою жену Лизу Моряк с шестилетием совместной жизни. В качестве подарка режиссер преподнес актрисе автомобиль Bentley Motors синего цвета.

- Шесть лет совместной жизни! С годовщиной тебя, мой любимый муж! — написала в соцсетях обрадованная Лиза Моряк, выложив фото подарка, украшенного ленточками и воздушными шарами.

Ранее Лиза заявила о том, что ее отношения с Сарикомизлишне страстные. По мнению актрисы, страстность заложена в их с режиссером характерах. При этом она назвала основой здоровых отношений секс.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юрий Музыченко станет ведущим мистического телешоу о Санкт-Петербурге

предоставлено пресс-службой ТНТ

Премьера мистического реалити-шоу «Место силы» состоится 29 июня 2024 года на ТНТ. Его съемки будут проходить в Санкт-Петербурге, а испытаний для участников связаны с богатой мифологией северной столицы.

Участники шоу, которые считают себя обладателями сверхспособностей, устроят ревизию питерским легендам, а также помогут разным звездам шоу-бизнеса разобраться в спорных ситуациях их жизни. Имена звездных гостей пока держатся в секрете.

Путь на проекте начнут девять участников со всех уголков России от Сочи до Хабаровска – маги, медиумы, парапсихологи. Они не просто соберутся в студии проекта, а будут жить в старинном особняке в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы победить в проекте, участникам придется не только попытаться доказать, что магия существует, но и победить внутренних демонов с помощью выстраивания отношения с такими же особенными людьми. В каждой серии один герой будет покидать проект, а финалисту достанется невероятный приз.

Испытания проекта в разной степени связаны с легендарными людьми и местами Петербурга: где на самом деле находится Янтарная комната? Какие тайны хранят казематы Петропавловской крепости? Жив ли Цой, и можно ли своими глазами увидеть призрак Павла I в Михайловском замке?

Ведущим реалити-шоу станет солист группы Hatters Юрий Музыченко.

- Мне всегда было очень интересно посмотреть изнутри, как создаются подобные проекты, и я рад, что у меня появилась возможность наблюдать разные аспекты этого шоу, - говорит он. - Я уверен, что Санкт-Петербург – это самый мистический город России, меня с детства вдохновляет его загадочность, так что лучшей локации для нашего проекта и не найти.

Эфир в 19.00.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: ТНТ, реалити-шоу, анонс программы, Юрий Музыченко, Место силы

Демис Карибидис и Марина Кравец сыграют самих себя в новом скетчкоме на ТНТ

предоставлено пресс-службой ТНТ

Стартовал съемки нового скетчкома «Демис и Марина» телеканала ТНТ. В нем популярные комики Демис Карибидис и Марина Кравец играют самих себя. Производством занимается компания «Ген Продакшн», автором и продюсером проекта стал Демис Карибидис, режиссёром – Саша Абдуллаев («Камера! Мотор!»).

- Сейчас есть зрительский запрос на взаимоисключающие вещи: дайте мне то, что я знаю и люблю, но как-то по-новому, удивите меня, - считает режиссер Абдуллаев. - И нашим проектом мы собираемся этот запрос удовлетворить. Мы дадим зрителям Демиса и Марину, которых они знают, любят и хотят видеть, но при этом покажем их такими, какими их ещё никто не видел..

- Вместе с командой единомышленников решили создать юмористическое шоу из ярких скетчей, персонажи которых попадают в разные исторические эпохи и уголки мира, - рассказывает Марина Кравец. - А между ними показываются наши с Демисом дружеские, рабочие отношения. Мы прорабатываем каждый наш скетч очень детально, стараемся придумывать не банальные истории и качественно их воплощать.

- Мы с Мариной Кравец давно выступаем дуэтом в Comedy Club, и, как говорится, все зашло очень далеко, чтобы быть просто миниатюрой, - признается Демис. - Мы растем, сценически и творчески. Пробуем свои силы в другой форме. Скетчком – это самый сложный в производстве телепродукт. А удачный скетчком – вообще большая редкость. Должно сойтись много творческих факторов, трудно создать новую форму подачи юмора. Вот мы и замахнулись, осознавая все эти нюансы. Персонажей будет очень много, и для меня это большое актерское путешествие.

Премьера «Демиса и Марины» состоится на ТНТ в новом телесезоне.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: ТНТ, Марина Кравец, Демис Карибидис, скетч-шоу
β 16+