Актрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженились

Топ-5 мультфильмов про животных для всей семьи

кадр из мультфильма

Реклама ООО "Нью Медиа Продакшен", erid 2VtzqvCefWo

Смотреть мультфильмы – это, пожалуй, один из лучших способов провести время с семьей, когда у взрослых нет сил куда-то идти или испортилась погода. Мы предлагаем вам подборку анимационных фильмов, которые точно заинтересуют и больших, и маленьких зрителей, ведь их главные герои - очаровательные пушистые и пернатые, которых совершенно точно ждут захватывающие и поучительные приключения.

Корги по имени Моко: Новый питомец (2020)

Это история об озорной девочке Юмми, на которую неожиданно сваливается ответственность в виде обаятельного щенка корги Моко. Этот питомец способен очаровать любого, но только не Юмми. Девочка сталкивается с необходимостью заботиться об игривом питомце и ограждать его от опасностей, а значит - невольно становиться взрослее и ответственнее. Это не входило в ее планы, но, возможно, Мокко сможет стать для нее таким другом, ради которого стоит измениться?

Мишки-обнимашки (2017)

Это история о том, как непоседливый медвежонок Тедди познает мир и учится ответственности вместе с папой. Он пробует ловить рыбу и собирать мед, узнает премудрости из мира людей и куда пропадают молочные зубы, знакомится с соседями и помогает отцу готовиться к зимней спячке. Сможет ли он постичь все премудрости, без которых нельзя представить жизнь взрослого добропорядочного медведя?

Птичий дозор (2019)

Это комедия-приключение о важности семьи и упорстве. Главный герой – стриж по имени Ману, который с раннего детства рос среди чаек как родной. Однажды его стая собирается лететь на юг, и Ману понимает, что недостаточно большой и выносливый для такого марафона. Расстроившись, он сбегает из дома и случайно натыкается на точно таких же птиц как он сам – стрижей. Герой очень рад новым друзьям, но родители-чайки против новой компании сына. Ману переживает и не знает, как правильно поступить в этой ситуации, но вскоре ему представляется шанс спасти сразу две стаи – и стрижей, и чаек. Для этого ему придется по полной использовать и природные данные, и приобретенные навыки. Сможет ли он проявить свои лучшие качества ради столь важной цели?

Царь зверей (2018)

Царь всех зверей — лев — объявляет о поиске преемника, способного стать достойным правителем и объединить всех животных. Главными претендентами на престол становится избалованный принц, которого не очень-то любят жители королевства, и беззаботный ослик из бедной семьи Мангу, попавший на выборы по чистой случайности. Можно было бы подумать, что с таким конкурентом победа у Мангу в кармане, но готов ли он к такой ответственности? Герою предстоит большой путь.

Друзья навсегда (2009)

Мультфильм, снятый по мотивам сказки немецкого писателя Хельмута Хайне, рассказывает о приключениях амбициозного мышонка-врунишки Джонни Маузера. Он хочет стать великим актером, но жители большого города не признают его талантов. Сбежав от трудностей в деревню, главный герой находит себе новых друзей – пушистую овечку Облачко, неловкую свинку Вальдемара и харизматичного петуха Франца. При знакомстве, чтобы предстать в лучшем свете, он представляется как суперзвезда, уставшая от славы и фанатов, и вместо историй о своей жизни пересказывает отрывки из остросюжетных фильмов. Новые друзья ничуть не сомневаются, что перед ними настоящий супергерой. Именно поэтому, когда Облачко крадёт злой Волк, звери сразу обращаются за помощью к Маузеру. Так мышонок, свинка и петух отправляются в опасное путешествие, чтобы спасти свою подругу.

Фото: кадр из мультфильма
Теги: реклама, мультфильмы

Энтони Маки спасает президента Харрисона Форда в трейлере «Капитан Америка: Дивный новый мир»

постер к фильму

Первый тизер-трейлер фильма «Капитан Америка: Дивный новый мир» (Captain America: Brave New World) обнародовала 12 июля 2024 года студия Marvel. «ИнтерМедиа» напоминает, что в главной роли появится Энтони Маки, чей персонаж Сэм Уилсон принял щит супергероя от ушедшего на покой Стива Роджерса (Крис Эванс) в конце фильма «Мстители: Финал» 2019 года.

В трейлере Сэма приветствует президент США Таддеус «Громовержец» Росс (его играет Харрисон Форд), который хочет сделать Капитана Америку агентом США. Действие быстро накаляется, когда супергерой останавливает потенциального убийцу в Белом доме. Трейлер заканчивается беглым взглядом на нового персонажа Красного Халка, еще одного гамма-облученного монстра, который является альтер-эго Росса в комиксах Marvel. Однако неясно, будет ли четвертый фильм «Капитан Америка» следовать той же сюжетной линии, что и комиксы.

В актерский состав входят также коллеги Маки по фильму «Сокол и Зимний солдат» Дэнни Рамирес (в роли нового Сокола) и Карл Ламбли (в роли Исайи Брэдли), а также Шира Хаас (в роли израильского супергероя Сабры), Джанкарло Эспозито (в роли загадочного злодея, Лив Тайлер (которая вернется в роли Бетти Росс), Тим Блейк Нельсон (в роли Лидера, которого играл и в фильме «Невероятный Халк»), Роза Салазар (в роли Гремучей Змеи) и др.

Режиссером «Капитан Америка: Дивный новый мир» стал Джулиус Она, сценарий написали Малкольм Спеллман, Далан Массон и Мэттью Ортон.

В мировой прокат фильм выйдет 12 февраля 2025 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Патрик Стюарт станет топором Сэма Клафлина в «Варварстве»

соцсети

Сэм Клафлин («Дейзи Джонс и The Six») и Патрик Стюарт («Люди Икс») исполнят главные роли в сериале Netflix «Варварство» (Barbaric). Как сообщает Deadline, проект является экранизацией популярного одноименного комикса издательства Vault, опубликованного в 2021 году и созданного писателем Майклом Моречи и художником Натаном Гуденом. Сценарий написал Шелдон Тёрнер («Мне бы в небо», «Всё или ничего»), режиссер еще не назначен, но переговоры ведутся с Майклом Бэем («Остров», «Трансформеры», «Призрачная шестёрка»), для которого этот сериал может стать дебютом на телевидении.

«Варварство» описывается как «Дэдпул» встречается с «Игрой престолов», где сочетаются гонзо-насилие и юмор. Действие разворачивается в средневековом фэнтезийном мире, где главный герой Оуэн (Клафлин) – варвар, проклятый поступать правильно – и говорящий и сексуально озабоченный топор (его озвучит Стюарт) объединяются и отправляются в путешествие, чтобы противостоять великому злу.

Источник: Deadline Фото: соцсети На фото: Сэм Клафлин
Теги: Патрик Стюарт, Сэм Клафлин, сериалы, Варварство

Шейлин Вудли выслушивает истории любви «Трех женщин»

постер к сериалу

Трейлер мини-сериала «Три женщины» (Three Women) обнародовал 11 июля 2024 года онлайн-кинотеатр Starz. Главные роли в нем исполнили Шейлин Вудли, Бетти Гилпин, Деванда Уайз и Габриэль Криви, а также снялись Блэр Андервуд, Джейсон Ральф, Блэр Редфорд, Хезер Голденхерш, Брайан Ф. О’Бирн, Джон Патрик Амедори и другие.

По сюжету, писательница Джиа (Вудли), скорбящая о потере своей семьи, отправляется в путешествие по Америке на автомобиле, чтобы встретиться с тремя женщинами и убедить их рассказать своим травмирующие истории любовных отношений, изменившие их жизнь.

Лина (Гилпин) - домохозяйка из пригорода Индианы, после десяти лет бесстрастного браке заводит роман, который быстро становится всепоглощающим. Слоан (Уайз) - гламурная бизнес-вумен с северо-востока состоит в открытом открытом браке с Ричардом (Андервуд), пока два новых сексуальных незнакомца не угрожают их вдохновляющей истории любви. Мэгги (Криви) - студентка из Северной Дакоты обвинят своего женатого учителя английского языка (Ральф) в неуместных отношениях.

- Эти три женщины имели смелость полагать, что заслуживают большего, — говорит Джиа за кадром. - Больше, чем мне хотелось рассказывать их истории, мне хотелось услышать их самой.

«Три женщины» сняты по роману Лизы Таддео, которая писала книгу десять лет на основе реальных историй и стала сопродюсером сериала вместе с шоураннером Лаурой Изон («Карточный домик», «Самый громкий голос»).

Премьера состоится на Starz 13 сентября.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, Шейлин Вудли, сериалы, Три женщины
β 16+