Ольга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рождения

Татьяна Веденеева: «Прямой эфир – лакомство, которое тебе показывают»

10.07.2023 20:42 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
Илья Золкин

О СЕКРЕТЕ КРАСОТЫ

– Да какой там секрет! Я сегодня ехала в театр и красилась в машине. Я красила губы в машине, и ресницы тоже.

О ПРАВИЛАХ ПИТАНИЯ

– Нет никаких секретов, понимаете? Все нормальные женщины прекрасно понимают, что не надо есть жареную картошку на ночь, хотя я иногда могу так сделать, потому что работаю по 15 часов в день. Если не по 15, то по 12 точно. Когда приезжаю жутко голодная, я не могу лечь спать. Но если работаешь, если нацелен на результат, то организм тебе помогает. Здесь нет секрета. Секрет в генетике и в том, что ты хочешь, потому что все зависит от твоего мозга.

Моя внешность и моя работа – неразделимые понятия. Если бы я сидела дома на печке, я бы не думала об этом, была бы счастлива и ела бы блины каждый день. Но у меня другая работа, я не ем блины каждый день.

О ПЛАСТИКЕ И КОСМЕТОЛОГИИ

– Все на свете: и женщины, и мужчины, и даже птички, и всякие хорьки – хотят выглядеть хорошо. И поэтому это надо делать.

Это все равно что не ходить к зубному врачу и жить с гнилыми зубами. Это нормально, как вы считаете? Любое вмешательство, которое как-то поможет лучше выглядеть и, соответственно, лучше себя чувствовать, иметь больше энергии, желания жить, что-то делать – это позитивно. Другое дело, когда девушки делают себе утиные губы – это отвратительно выглядит, но если им так нравится, то это тоже их личное дело. Мы же не об этом говорим, правда? Если у человека, например, лысина в 30 лет, почему бы ему не пересадить волосы? Что здесь такого ужасного, постыдного или плохого? Точно так же, как и женщине можно сделать уколы красоты, если ей не нравятся морщины на лбу.

Делать операции – это другое дело. Во-первых, это очень тяжело и опасно. Я, например, не могу себе такое позволить, потому что у меня все пониженное в организме: давление, сердцебиение, температура тела. Это сказывается на моем, видимо, обмене веществ, на моем метаболизме. Я боюсь делать серьезные какие-то операции. Если бы я не боялась, давно бы сделала. Делала только маленькую блефаропластику, но это ерунда.

О СВОБОДНОМ ВРЕМЕНИ

– Когда оно бывает, ничего не делаю. Это самое любимое занятие. Полистать что-нибудь, что там народ пишет, что обсуждают, не снимать халат пару дней. Ни о чем не думать, никуда не спешить. Это прям кайф. Выпить пару бокалов вина.

О ТОМ, КЕМ ХОТЕЛА СТАТЬ В ДЕТСТВЕ

– Я хотела быть астрономом по большому счету, но у меня не было золотой медали. На астронома нужно было только в университет ехать. Я просто побоялась без золотой медали. Думала, что меня не возьмут. Тогда был выбор: либо артистка, либо учительница. Если бы мне не прислали ответ из Москвы, я бы не поехала. Пошла бы в педагогический. Но именно мне прислали ответ, одной из тысяч девочек, которые пытались поступать в театральные институты в том году, и я поехала.

О ПУТИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ГИТИСа

– Я должна была работать в театре им. Маяковского. Я туда поступала, меня приняли, но по тем временам нужна была не просто прописка, а прописка в определенном месте. У меня этого не было. А у театра не было возможности предоставлять всем жилье. У них в штате были народные и заслуженные артисты, которые тоже ждали. По такой банальной по теперешним временам причине не состоялась моя карьера в театре. Тогда я пошла на телевидение, где мне сразу дали жилплощадь и прописку.

О ТЕЛЕВИДЕНИИ

– Сейчас телевидение – гигантская машина. Я даже не знаю, сколько каналов существует. Бесчисленное множество. Помню, когда я несколько десятилетий назад была в командировке в Канаде, меня попросили дать интервью для развлекательного канала, который шел в прямом эфире, и мне сказали, что он имеет номер 124. В то время у нас в стране было всего три или четыре канала. Я поехала. Помню, там было такое здание с огромными окнами до пола, и через окна было видно, как там люди танцуют, веселятся. И все это снималось и шло в прямом эфире, такая была радостная атмосфера. И именно в этой атмосфере я давала интервью. Меня тогда это потрясло.

Потом, уже на родине, журналисты спросили меня, как я представляю себе будущее телевидения. Помня Канаду, я предположила, что и на нашем телевидении все каналы будут существовать раздельно. На меня журналистка тогда посмотрела с безумным удивлением и, наверное, подумала, что это какая-то крамола, и быть такого не может. У нас же центральное телевидение. Как это – все отдельно? Как это возможно? Но это происходило в начале 90-х, а интервью в Канаде я давала, по-моему, в 89-м. Сейчас и у нас невообразимое количество каналов, и каждый имеет свою специфику.

О БУДУЩЕМ ТЕЛЕВИДЕНИЯ

– Думаю, что оно будет частично возвращаться к истокам. Истоки телевидения были в интерактиве, в прямых эфирах. Конечно, тогда не было такого интерактива, как сейчас, были мешки писем. Помню, я начинала вести утреннюю программу в прямом эфире, а потом ее перевели в запись. Но сейчас это возвращается, потому что так гораздо интереснее. Прямой эфир дает такой драйв, ощущение присутствия, ощущение общения с другим человеком. Без интерактива это было бы просто кино, показанное по телевизору.

О ПРЕДЛОЖЕНИЯХ

– Меня бесконечно приглашают куда-нибудь прийти, о чем-нибудь поговорить, но не в роли ведущей. У нас же телевидение сейчас продюсерское. Многие упираются в возраст, например. По-моему, это неправильно, потому что несовременно. Мир очень изменился, люди стали дольше жить, качество жизни стало совершенно другим, энергия. Мы же не с печки слезли. Когда у современного взрослого человека есть опыт – это большой плюс. Конечно, это не исключает присутствия молодых, талантливых, хорошо образованных людей, которых я с удовольствием вижу не только на развлекательных, но и на серьезных бизнес-каналах.

О ТОМ, КАК ПОПАЛА В «СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ»

– Был прекрасный ведущий – дядя Володя Ухин, который надолго уехал в командировку, а передача же каждый день должна выходить. Нужна была срочная замена - вот меня и взяли. Я была тогда юная, только пришедшая на телевидение. Это желание работать с маленькими детьми, оно у меня, видите, на роду было написано, учителем же когда-то хотела быть для маленьких детей. И вот эти маленькие дети, которые сейчас выросли, им уже по 35–40 лет, это мои зрители все. Где ни окажусь - мне говорят: «Ой, тетя Таня, здравствуйте».

О ДРУЗЬЯХ

– У меня очень много знакомых, приятелей огромное количество. В телефоне три с чем-то тысячи номеров. У меня есть близкая подруга, с которой мы познакомились на экзаменах в театральный институт, по 16 лет нам было тогда. Есть друзья такие, которые железно не подведут, но это около десяти человек, даже меньше.

О ПРАВИЛАХ ЖИЗНИ

– Самое главное правило – не изменять себе. Я верю в судьбу и в то, что человек не просто так появляется на этой земле. Моя главная позиция по жизни, которой я никогда не буду изменять, – не давать своей душе очерниться, опуститься куда-то, совершать какие-то недостойные поступки и так далее. Вот это, мне кажется, самое главное, я к этому стремлюсь.

(Полина Богомолова, ТАСС, 10.07.23)

Источник: ТАСС Фото: Илья Золкин
Теги: цитаты, Татьяна Веденеева

Ольга Дибцева стала дважды мамой

23.02.2024 18:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Ольга Дибцева («Холоп», «Нереалити») снова стала мамой. О рождении дочери 37-летняя актриса сообщила в соцсетях 23 февраля 2024 года, выложив видео с малышкой и рассказ о родах.

- Для меня шок, насколько роды могут быть разными, насколько материнство может быть другим! – написала Ольга. - Эти роды стали для меня примером того, что можно родить, не мучаясь, что стать мамой и родить новую жизнь – это НЕ равно умереть физически и надорваться настолько, что потом ты буквально станешь другим человеком. Мы приехали в роддом 13 февраля в 9.30, и в 13 часов уже родилась наша дочь. Мой врач Анна Владиславовна была со мной на протяжении всех схваток, держала меня за руку, муж пел песни и смешил все родовое отделение, между схватками я смеялась вместе со всеми, на схватках орала, что больше не могу, а муж звонил по видео нашим родственникам и стонал вместе со мной. В итоге наша доченька родилась очень быстро, практически безболезненно, в любви, в песнях, в смехе в надежных руках самого профессионального врача. И когда мой муж держал нашу дочь на руках и плакал от счастья, Анна Владиславовна подошла и сказала мне на ушко: «Ольга, вы невероятно счастливая женщина, вас так любит муж, в 26 году придете рожать сына, я чувствую» и я ей очень верю.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Дибцева воспитывает старшую дочь 4-летнюю Серафиму от первого брака с бизнесменом Романом Бочаровым. Имя нового спутника жизни она не раскрывает, о второй беременности актрисы стало известно в конце декабря на премьере фильма «Холоп 2».

Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, Ольга Дибцева
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сергей Лазарев снял квартиру для «диско-бабушки»

23.02.2024 13:51 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Сергей Лазарев рассказал, что ему удалось решить «квартирный вопрос» «диско-бабушки» Лидии Витальевны из Сыктывкара. Он снял и оплатил ей жилье.

- Наконец-то, могу с вами поделиться прекрасной новостью, - написал Сергей в соцсетях. - Сегодня Лидия Витальевна (наша диско-бабушка из Сыктывкара) заехала в отдельную квартиру, с ремонтом, всеми удобствами, с холодильником, с телевизором – всё, как она и мечтала!

По словам Лазарева, на поиск подходящей квартиры ушло около десяти дней, так как он старался учесть пожелания старушки.

- Мы почти 10 дней искали подходящую квартиру, потому что было много вводных от бабушки — район, этаж! И нашли то, что бабушке понравилось.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Сергей Лазарев решил помочь пенсионерке с трудной судьбой из Сыктывкара после того, как появилось видео, где бабушка «зажигает» на его концерте.

Александр Адабашьян рассказал, что Олег Янковский хотел отказаться от звания народного артиста СССР

23.02.2024 12:59 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из фильма

Драматург и актёр Александр Адабашьян рассказал, что Олег Янковский думал над тем, чтобы отказаться от звания народного артиста СССР. Янковский, которому 23 февраля 2024 года могло исполниться 80 лет, получил это звание одним из последних – за несколько дней до развала СССР.

- Олег Иванович рассказывал, что думал даже: может, отказаться - народный страны, которой нет, - поделился воспоминаниями в интервью aif.ru Александр Адабашьян. - А когда узнал, что первым народным был Станиславский, передумал. Решил: «В этом что-то есть».

Народный артист СССР Олег Янковский скончался в Москве в 2009 году.

Источник: Аргументы и факты Фото: кадр из фильма "Обыкновенное чудо"
Теги: Олег Янковский, звания, Александр Адабашьян
β 16+