Филипп Киркоров стал артистом Warner Music RussiaСкончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»

Петр Налич выпустил «Песни пиратов» (Слушать)

25.11.2021 08:25 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз нового альбома Петра Налича «Песни пиратов» состоялся 25 ноября 2021 года. Это первая пластинка исполнителя, целиком записанная на русском языке. На его создание группа собрала посредством народного акционирования 806 тысяч рублей. Коллектив собирается выпустить два подряд диска на морскую тематику. Помимо «Песен пиратов» планируется еще «Vivamus»» - более оркестровый по звучанию. Релиз осуществил лейбл Polygon Records.

- Мне кажется, это получился самый цельный по настроению и пространству альбом в моей жизни, - написал Петр Налич о «Песнях пиратов». - В этом альбоме вы услышите широчайшие раскаты океанских волн, солёный ветер, радужные переливы бензиновых пятен в атлантических портах и суровый пиратский бит.

Фото: обложка альбома
Теги: Петр Налич, новый альбом, слушать

«Большой кольцевой альбом» приурочили к открытию новых станций метро (Слушать)

08.12.2021 11:43 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сборника

Состоялась премьера «Большого кольцевого альбома», объединяющего песни современных исполнителей на тему метро. Релиз приурочен к открытию самого большого участка в современной истории столичного метро - 7 декабря 2021 года пассажирам стали доступны сразу десять станций БКЛ: «Терехово», «Кунцевская», «Давыдково», «Аминьевская», «Мичуринский проспект», «Проспект Вернадского», «Новаторская», «Воронцовская», «Зюзино» и «Каховская» (после реконструкции). В альбоме есть адресные посвящения станциям «Зюзино» от Vavan (Владимир Селиванов из сериала «Реальные пацаны») и «Новаторская» от Айкью.

- К значимому городскому событию по заказу правительства Москвы записали и выложили в свободный доступ музыкальный альбом из десяти треков, посвященных проекту БКЛ. Исполнителями стали селебрити и популярные блогеры, - говорится в сообщении пресс-службы московского стройкомплекса.

Фото: обложка сборника
Теги: сборник, метрополитен, слушать
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Петр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»

08.12.2021 10:21 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм Петра Налича
Рождественский концерт коллектива Петра Налича состоится в московском клубе «16 тонн» 8 января 2022 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: инстаграм Петра Налича
Теги: Петр Налич, 16 тонн, анонс концерта

Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-х

08.12.2021 10:10 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой проекта

«Руки Вверх! Бар» Сергея Жукова отметит свой третий день рождения 11 декабря 2021 года. Создатель группы «Руки вверх» лично поздравит гостей заведения с днем рождения своего бара. Кроме того, гостей ждет выступление Лизы Роднянской, группы «ЗОЖ» и многое другое, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе площадки.

Сергей Жуков называет «Руки Вверх! Бар» «машиной времени, отправляющей гостей в лихие 90-е». В интерьерах с тамагочи и коврами на стенах посетителей угощают фирменным коктейлем «Алешка», необычной селедкой под шубой под названием «Сельдь под кайфом», а некоторые напитки подают в кружке с подстаканником, прямо как в поездах.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Теги: Сергей Жуков, анонс вечеринки, Руки Вверх бар
β 16+