Ар Келли может провести остаток жизни в тюрьмеMåneskin приедут в Россию в мартеДаня Милохин научился кататься лучше Евгении Медведевой для нового «Ледникового периода»Александр Ширвиндт уходит с поста худрука Театра СатирыМоргенштерн открыл бургерную в центре МосквыУмер киновед Кирилл РазлоговСтарт Юлии Пересильд и Клима Шипенко в космос покажет в прямом эфире Первый каналФильм «Море волнуется раз» стал победителем 32-го «Кинотавра»Илон Маск и Граймс рассталисьBad Bunny и Black Eyed Peas получили Latin Music Awards 2021Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка

Компания Evorich начала сотрудничать с Global Unit Pay

27.07.2021 08:40 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой Evorich

В составе экосистемы Evorich начал работать международный платежный сервис Global Unit Pay (GUP). Это усовершенствованная платформа на основе блокчейн-технологий, которая предоставляет наиболее полный и современный набор услуг для проведения финансовых операций В2В, В2С и С2С.

- GUP – это уникальная платформа, которая предоставляет возможность партнерам компании Evorich не только пополнять свои кошельки и делать покупки внутри экосистемы, но также производить обмен между фиатными деньгами и криптовалютой. Внутри платформы все транзакции осуществляются с помощью блокчейн-технологий, это гарантирует безопасность, высокое качество услуг и открытость, что немаловажно в финансовой сфере, – отмечает генеральный директор Evorich Мила Сердюкова.

По словам эксперта, одной из главных сложностей для компании долгое время было то, что не все провайдеры предоставляют свои услуги по всему миру, тогда как Evorich сотрудничает с 1,5 млн партнеров из более чем 170 стран. В результате, например, жители Индии и ЮАР не могли приобретать пакеты услуг компании. Подключение к Global Unit Pay позволило решить эту проблему и отладить бизнес-процессы внутри экосистемы.

Совсем скоро станет возможным использовать не только виртуальные, но и пластиковые карты для оплаты и внесения средств на платформу, что, несомненно, станет огромным преимуществом подключения к GUP. Так, партнеры Evorich смогут выводить бонусы на карты, действующие в их странах, хранить сбережения в крипте и любой другой валюте на одной карте, а также совершать переводы между счетами. Дополнительный плюс сотрудничества с GUP – широкая зона доставки пластиковых карт, в которую, в отличие от большинства финансовых систем, входят не только страны Евросоюза.

Стоит также отметить упрощенную процедуру верификации пользователей с помощью сервиса Global Pass. В данный момент доступны: АМI / ОЕАС / РЕР, МРЕ-анализ, биометрическое сканирование, подтверждение геолокации и анализ дополнительных документов.

- Мы очень гордимся партнером, который не только видит, как должны развиваться платежные системы в будущем, но и предоставляет нам уникальные услуги уже сегодня. GUP успешно сотрудничает с Evorich и другими компаниями, которые заинтересованы в быстром пополнении и конвертации, готовы работать с криптовалютой и развивают бизнес по всему миру. Платежная система GUP играет ключевую роль во всех бизнес-процессах, – утверждает Мила Сердюкова.

GUP является уполномоченным членом организации Organisme de Surveillance pour Intermédiaire Financiers & Trustees (SOFIT) и находится под надзором официально признанного Швейцарского управления по надзору за финансовыми рынками (FINМА) в соответствии с федеральным законом Швейцарии по борьбе с отмыванием денег (АМLА).

Подводя итоги, скажем, что подключение сервиса GUP к экосистеме Evorich позволило сделать финансовые операции внутри компании быстрее и проще. Кроме того, они стали доступны людям по всему миру. GUP является высокотехничной, производительной, удобной и, главное, безопасной платформой, которая круглосуточно доступна для пользователей всех стран.

Фото: предоставлено пресс-службой Evorich
Теги: реклама, инвестиции, блокчейн, evorich

Новости партнеров

Ар Келли может провести остаток жизни в тюрьме

Fotodom

Ар Келли признан виновным по всем пунктам в его федеральном деле о торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации, и ему грозит тюремное заключение на несколько десятилетий. Об этом было объявлено на судебном заседании в Нью-Йорке 27 сентября 20201 ода. В его деле фигурирует также рэкет, похищение людей, сексуальная эксплуатация несовершеннолетних – всего девять пунктов. Сам 54-летний рэпер виновным себя не признал ни по одному из них, но присяжные, которые выносили приговор, оказались совершенно противоположного мнения. Срок заключения будет объявлен в ближайшее время, а отбывать его музыкант отправится 4 мая 2022 года.

В течение 20 дней прокуратура вызвала для дачи показаний 45 различных свидетелей, 11 из которых были предполагаемыми жертвами Келли. Одной из жертв была его бывшая жена Алия: Ар Келли вступил в половую связь с 15-летней девушкой, а когда она забеременела, подкупил государственного служащего в Иллинойсе с целью получить поддельное удостоверение личности для Алии, чтобы они могли пожениться. Прокуратура также представила присяжным широкий спектр доказательств, включая текстовую переписку между Келли и его предполагаемыми жертвами, видео- и аудиозаписи, которые он использовал в качестве залога, чтобы гарантировать, что «эти женщины будут хранить молчание».

Самой большой частью дела федерального правительства против Келли было обвинение в рэкете, которое позиционировало его как главу преступного предприятия и грозило ему лишением свободы на срок до 20 лет. В своем вступительном слове в первый день судебного разбирательства помощник прокурора США Мария Круз Мелендес подчеркнула это и описала Келли как «хищника ... который использовал свою известность, популярность и людей, находящихся в его распоряжении, для охоты на девочек, мальчиков и молодых женщин для его сексуального удовлетворения».

Помимо дела в Нью-Йорке, Келли было предъявлено аналогичное федеральное обвинение в Иллинойсе, а также Миннесоте. Исполнитель проиграл и несколько гражданских битв, в том числе женщине, которая выиграла 4 миллиона долларов в судебном процессе, обвиняющем его в сексуальном насилии над ней, когда ей было 16 лет, и домовладельцу его бывшей студии звукозаписи.

Келли был арестован возле своего дома в Чикаго еще в июле 2019 года. С тех пор он содержится под стражей в федеральной тюрьме, где подвергся нападению сокамерника, набрал лишний вес и разорился. Последнее связано с тем, что никто не хочет покупать его музыкальный каталог на фоне скандального судебного процесса.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сегодня: родились Бриджит Бардо и Мария Киселёва

Shutterstock/Fotodom

28 сентября 2021 года, вторник

Премьера спектакля «Двое. Чаплин и Михоэлс» состоится в Музее Москвы.

Финальный концерт фестиваля «Индюшата-2021» состоится в «Мумий Тролль Misic Bar».

30 лет актёру Никите Санаеву.

30 лет назад на Тушинском аэродроме состоялся фестиваль Monsters of Rock с участием Metallica и AC/DC.

34 года актрисе Хилари Дафф.

35 лет актрисе Яне Крайновой.

47 лет телеведущей Марии Киселёвой.

49 лет певице и актрисе Дите фон Тиз.

53 года модели и актрисе Кэрри Отис.

53 года актрисе Наоми Уоттс.

54 года актрисе Мире Сорвино.

59 лет советнику президента РФ по вопросам культуры Владимиру Толстому.

87 лет актрисе Бриджит Бардо (на фото).

30 лет назад умер трубач Майлз Дэвис (1926-1991).

105 лет назад родилась балерина Ольга Лепешинская (1916-2008).

130 лет назад умер писатель Герман Мелвилл (1819-1891).


29 сентября

«Виртуозы Москвы» сыграют «Времена года» Чайковского и Вивальди в БЗК.

Денис Мацуев сыграет Бетховена, Чайковского и Рахманинова в ММДМ.

Премьера спектакля «Двое. Чаплин и Михоэлс» состоится в Музее Москвы.

Финальный концерт фестиваля «Индюшата-2021» состоится в «Мумий Тролль Misic Bar».

25 лет актрисе Софье Ардовой.

27 лет певице Холзи.

28 лет певцу Jah Khalib.

41 год актёру Закари Ливаю.

45 лет футболисту и тренеру Андрею Шевченко.

46 лет актрисе Наталье Громушкиной.

50 лет рэперу Дельфину.

50 лет композитору Теодору Шапиро.

55 лет режиссёру Алексею Федорченко.

65 лет кинорежиссёру Юрию Морозу.

73 года основателю группы Grand Funk Railroad Марку Фарнеру.

75 лет телеведущему Дмитрию Крылову.

79 лет актёру Иэну Макшейну.

85 лет политику Сильвио Берлускони.

85 лет актрисе Алле Демидовой.

86 лет певцу Джерри Ли Льюису.

10 лет назад умерла кинорежиссёр Татьяна Лиознова (1924-2011).

90 лет назад родилась актриса Анита Экберг (1931-2015).


30 сентября

Виктор Королёв отпразднует юбилей в Vegas City Hall.

Группа «Грязь» представит «Святую иерархию» на концерте в клубе 1930.

Фильм о Сергее Бондарчуке выйдет в прокат.

19 лет танцовщице Мэдди Зиглер.

26 лет актрисе Елизавете Моряк.

39 лет актёру Кирану Калкину.

39 лет актёру Эзре Миллеру.

39 лет иллюзионистам Андрею и Сергею Сафроновым.

40 лет певице Алёне Петровской.

46 лет актрисе Марион Котийяр.

54 года клавишнику группы «Несчастный случай» Сергею Чекрыжову.

57 лет актрисе Монике Белуччи.

68 лет одному из основателей группы «Аквариум» Анатолию Гуницкому.

88 лет художнику Илье Кабакову.

94 года актёру Юрию Каюрову.

96 лет актрисе Вере Васильевой.

Имущество Карла Лагерфельда и его кошки продадут на аукционе

27.09.2021 19:43 Lifestyle, Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Содержимое восьми роскошных домов Карла Лагерфельда во Франции и Монако будет выставлено на аукцион. С молотка уйдут произведения искусства XIX, XX и XXI веков, предметы мебели, одежда и аксессуары его бренда Karl Lagerfeld и домов моды Chanel и Fendi, где он работал, а также других модных марок (в том числе более 200 пар его знаковых кожаных перчаток без пальцев, которые модельер постоянно носил в течение 20 лет), посуда, драгоценности, множество чемоданов марки Goyard и даже игрушки и посуда его любимой кошки Шупетт, которая скрашивала последние восемь лет жизни дизайнера (умершего в 2019 году) и на которой, по его словам, он женился бы, если бы это было возможно по закону.

По заявлению аукционного дома Sotheby’s торги будут «столь же неожиданными и многогранными, как и сам дизайнер», и «предложат антологию его личного вкуса».

- Аукцион будет данью уважения этому уникальному и исключительно креативному дизайнеру, крупной фигуре в мире моды и искусства, - говорит вице-президент Sotheby’s France Пьер Мотес.

Источник: Daily Mail Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: аукцион, Карл Лагерфельд, вещи звезд

Новости партнеров

β 16+