Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2021
27.02.2021
26.02.2021

Дмитрий Паламарчук раскрывает убийства полицейских в новом сезоне «Реализации»

26.01.21 20:39 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Дмитрий Паламарчук раскрывает убийства полицейских в новом сезоне «Реализации»

Премьера нового сезона остросюжетного детектива «Реализация» состоится в эфире канала НТВ 3 февраля 2021 года. Главную роль в картине – подполковника Андрея Красавца – исполнит звезда сериалов «Невский» и «Последняя статья журналиста» Дмитрий Паламарчук, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Первый сезон сериала вышел на НТВ весной 2019 года и рассказывал об опытном розыскнике Андрее Красавце, который после перевода в Санкт-Петербург просто хотел дослужиться до пенсии, но оказался в центре «разборки» между авторитетом Дмитрием Яшиным и собственными коллегами по цеху.

После событий первого сезона прошло несколько месяцев. Подполковник Андрей Красавец (Дмитрий Паламарчук) продолжает руководить УгРо УМВД Центрального района Санкт-Петербурга. К нему в отдел новым опером назначен полицейский из Колпино, майор Виктор Бездарь (Сергей Яценюк), что опять вызывает шутки в адрес оперативника.

- Андрей уже не тот, что был в первом сезоне, - делится Дмитрий Паламарчук. - Он уже не летит впереди всех с шашкой наголо. Он понимает, что те игры, в которые ему приходится играть, требуют ума и холодного расчёта. Но при этом он остаётся таким же честным человеком, каким и был. Если где-то есть несправедливость, Красавец не может пройти мимо. В этом и его сила, и причина его бед. В новых сериях мы постарались сохранить те вещи, которые понравились зрителю в первом сезоне. Мой герой также будет объединять новеллы из жизни разных персонажей, принимая участие в их непростой жизни.

Красавец так и не получил обещанное генералом Трубилиным (Сергей Паршин) место в Главке: в ходе служебных интриг перспективная должность досталась сыну советника губернатора Лёне Галкину (Михаил Тарабукин), с которым у Андрея давняя взаимная неприязнь. Но им приходится забыть взаимные обиды и объединить усилия, чтобы раскрыть серию преступлений, связанных с убийствами полицейских.

Начало эфира в 21.30.

Фото: предоставлено пресс-службой НТВ