Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2020
22.10.2020
21.10.2020

Зрители решат судьбу героя нового сериала СТС и TikTok

24.09.20 13:49 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Зрители решат судьбу героя нового сериала СТС и TikTok

Телеканал СТС запустил первый в Европе интерактивный сериал, созданный специально для платформы TikTok и при непосредственном участии сервиса. Премьера проекта #Даняизвини, в котором зрители сами определяют судьбу главного героя, состоится 24 сентября 2020 года.

В центре истории — талантливый музыкант по прозвищу Даня-извини и его друзья, которые помогают скромному герою наладить личную жизнь. Каждый раз, когда неуклюжий Даня знакомится или общается с девушкой, на экране появляются две кнопки. Одна из них предлагает действие, другая приводит к ситуации, когда персонажу приходится извиняться. Зритель принимает решения за ничего не подозревающего парня, но в какой-то момент музыкант понимает: его жизнью управляет кто-то другой.

— Благодаря сотрудничеству с TikTok нам удалось запустить абсолютно новый продукт, который позволит зрителям непосредственно влиять на контент, — говорит Никита Ерунков, digital-директор телеканала СТС. — Мы рады подарить аудитории уникальный опыт и надеемся, что наш проект даст толчок дальнейшему развитию интерактивных форматов внутри соцсетей.

Производителем сериала выступила студия XO Studios, в которую входит команда из семнадцати тиктокеров-миллионников. Одна из них — Мари Сенн — сыграла подругу главного героя. В роли его друга выступил рэп-исполнитель Саша Тилэкс, треки которого набрали более 1 млрд прослушиваний в TikTok и были использованы в миллионе видеороликов, размещённых на платформе. Специально для проекта Тилэкс написал саундтрек «Извини».

Главная роль досталась Алексею Лукину — звезде комедийного сериала СТС «Ивановы-Ивановы».

— Чтобы зритель мог сам определять развитие сюжета, нам приходилось отыгрывать разные варианты событий. Это был классный актёрский тренинг и незабываемый эксперимент, — заявил актер.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС