Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2020
21.09.2020

Холзи и Сидни Свини снимутся в драме об убийстве в школе

11.09.20 06:25 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Холзи и Сидни Свини снимутся в драме об убийстве в школе

Певица Холзи дебютирует в кино. Как сообщает Hollywood Reporter, вместе с Сидни Свини («Эйфория», «Однажды в… Голливуде») она сыграет главные роли в картине «The Player’s Table» по роману Джессики Гудман «Они хотят, чтобы они были нами» (They Wish They Were Us). Действие драмы происходит в элитной подготовительной школе Лонг-Айленда и вращается вокруг старшеклассницы Джилл Ньюман (Суини), которая пытается раскрыть правду о смерти своей лучшей подруги Шайлы три года назад и о роли, которую, возможно, в этом сыграли так называемые «игроки» - члены тайного общества, которое правит школой.

Холзи (на фото) досталась роль Рэйчел Кэллоуэй, грозной и эмоциональной молодой женщины, которая хочет помочь Джилл найти истину. Когда-то Рэйчел сама училась в школе и была «игроком», но после учебы покинула группу и отделилась от своего богатого семейства на Лонг-Айленде. В это время ее младший брат Грэм был осужден за убийство Шайлы. Рэйчел вернулась на Лонг-Айленд, будучи убеждена, что Грэм не несет ответственности за это преступление. Рэйчел и Джилл объединяют усилия, чтобы задать вопрос о том, что именно действительно случилось той ночью, с надеждой реабилитировать ее брата до того, как ему исполнится 18 лет.

Сценаристом, режиссером и продюсером проекта стала Анна Люсия Аттанасио («Микки и медведь»), Холзи будет сопродюсером. Певица попала в проект по «протекции» Свини после их совместной работы над ее клипом «Graveyard».

Фото: инстаграм Холзи