Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.06.2020
31.05.2020
30.05.2020
29.05.2020

Погиб 15-летний сын актрисы Юлии Дробот

21.05.20 15:16 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Погиб 15-летний сын актрисы Юлии Дробот

Сын актрисы Юлии Дробот Даниил трагически погиб в ночь на 21 мая 2020 года. 15-летний подросток разбился при падении с балкона, сообщает «Московский комсомолец».

За два дня до произошедшего Даниил вместе с двоюродным братом приехал погостить к бабушке, проживающей в спальном районе на востоке столицы. Родные отметили, что подросток отличался в последние дни повышенной нервозностью. Вечером они с братом отправились в свою комнату спать. Перед сном юноша сказал, что он пойдет покурить на балкон. А когда он через продолжительное время не вернулся, кузен вышел на балкон и увидел внизу тело. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть подростка.

Молодой человек заканчивал 9 класс, увлекался фехтованием. Планировал идти по стопам родителей и связать свою дальнейшую жизнь с театральной деятельностью. Отмечается, что проблемы с душевным состоянием у Даниила начались после травмы головы. В марте юноша заступился на улице за девушку, в драке с хулиганами он получил сотрясение головного мозга. Даниил перенес сложную операцию и провел несколько недель в больнице.

Юлия Дробот преподает в театральном институте, ее муж - Роман Дробот работает режиссером в электротеатре «Станиславский». В 2000 году спектакль «Двое на качелях», поставленный им, был удостоен премии имени И.М.Смоктуновского в номинации «Лучший дебют». Юлия Дробот снималась в паре десятков фильмов и сериалов.

Фото: инстаграм Юлия Дробот
Loading...