Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.04.2020
01.04.2020

«Кирпичи» сняли новый клип на песню из «Царского альбома» (Видео)

27.02.20 14:05 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Кирпичи» сняли новый клип на песню из «Царского альбома» (Видео)

Группа «Кирпичи» представила новую версию своего старого трека «Я понял все, спасибо, пока» из «Царского альбома», выпущенного в 2005 году. Одновременно был выпущен видеоклип на эту песню, снятый режиссером Сергеем Коптевым. Премьера видео состоялась на YouTube-канале режиссера 25 февраля 2020 года. В нем герой прогуливается вдоль морского берега, глядя на волны.

- В клипе мы хотели отобразить внутреннее состояние героя, который переживает нелегкий момент своей жизни, - приводит nashe.ru слова Сергея Коптева. - Текст песни сам по себе очень красочно передает эмоцию и погружает слушателя в свои ностальгические состояния. Видеорядом мы постарались не отвлекать зрителя от самого важного в этом треке — сути слов.

По словам лидера «Кирпичей» Васи Васина, идея снять этот ролик пришла к ним в конце прошлого года. И только после того, как завершились съемки клипа, они перезаписали саму песню «Я понял все, спасибо, пока».

- В канун Нового года ко мне обратился мой товарищ из города Коломна, знаю его довольно давно с хорошей стороны, он организовывал мне концерты в этом городе, с неожиданным предложением снять клип на старую песню, - рассказал музыкант. - Я, как человек, открытый творчеству, подумал, почему бы нет, люблю такие спонтанные идеи. Съёмка прошла спокойно и быстро, люблю, когда люди хорошо представляют себе, что хотят. Картинка получилась настолько красивой, что мы решили переписать песню и после небольших творческих споров утвердили версию двадцать-двадцать.

Фото: кадр из клипа
Loading...