Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.09.2020
16.09.2020

Съёмки «Шантарама» приостановлены на несколько месяцев

21.02.20 16:48 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Съёмки «Шантарама» приостановлены на несколько месяцев

Съёмки сериала Apple по роману Грегори Дэвида Робертса «Шантарам» приостановлены на несколько месяцев. Как сообщает Deadline, продакшн возобновится после окончания сезона дождей в Индии, и за это время авторы как раз успеют дописать сценарий, с которым немного запоздали.

Съёмки «Шантарама» стартовали в октябре 2019 года и проходили в Австралии и Индии. Шоураннером проекта выступал Эрик Уоррен Сингер («Афера по-американски»), имеющий серьёзный опыт в большом кинематографе и минимальный – в продакшне сериалов. Он останется исполнительным продюсером «Шантарама», а на роль шоураннера будет назначен кто-то, более сведущий в телепродакшне – сейчас ведутся поиски такого человека.

InterMedia напоминает: роман «Шантарам» был впервые издан в 2003 году и вскоре стал бестселлером, был переведён на множество языков. Он рассказывает о мужчине по имени Лин, который сбегает из австралийской тюрьмы после девятнадцатилетнего заключения и пытается затеряться в Бомбее, где его ждёт совершенно новая жизнь. Режиссёром двух первых эпизодов сериала выступил Джастин Курзель («Кредо убийцы»), главную роль исполняет Чарли Ханнэм («Сыны анархии»).

Фото: обложка книги