Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.02.2020
16.02.2020
15.02.2020
14.02.2020

Ренегат борется с алкоголизмом в спортзале

28.01.20 12:20 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Ренегат борется с алкоголизмом в спортзале

Лидер группы «Северный флот» Александр «Ренегат» Леонтьев продолжает свою борьбу с алкоголизмом. Музыкант бросил пить после новогодних каникул, и с тех пор прошло уже больше двух недель, на протяжении которых Ренегат успешно справляется со своей алкогольной зависимостью, рассказывая о этапах борьбы в своем инстаграме.

- Первые два дня вроде ничего, ты просто раздражителен, - написал он. - Адовая бессонница. В моём случае чудовищный круглосуточный жор, хотя я читал, что у многих пропадает аппетит надолго. На третий день появились ощущения в правом боку. Печень болеть не умеет, но тачала тревожно гундеть, видимо, перестраивая обмен. Позавчера только перестал ее ощущать. Бессонница пока не отстаёт, но с помощью мелатонина и 5-HTP удалось начать засыпать в два часа ночи, а не в пять утра.

Тем не менее, в здоровом образе жизни есть немало плюсов, отметил ренегат.

- В зале выросли веса — на 5-10 кг за две недели, повысилась выносливость — теперь меня хватает на час жёсткого тренинга вместо получаса, - написал он. - Почти без одышки, кстати. По утрам, оказывается, мир может радовать. Жду начала велосезона, чтобы проверить себя на велосе. Было: 12 км за раз — и сдох. Пока не взвешивался, кстати, но, судя по последней дырке на ремне — 135 во мне уже нет. В теле приятная лёгкость образовалась, прямо как на этом фото 18 летней давности, где мне 26 и вешу я 85. И борода к земле не тянет. Бросайте бухать, друзья. Это — правильно.

Ренегат признался, что последние лет десять он выпивал как минимум одну бутылку вина за вечер.

Как максимум, три бутылки, - признался исполнитель. - Ежедневно, с крайне редкими выходными. За десять лет я НЕ пил недели от силы три. Это дома. В туре мой день содержал 300 коньяку для голоса, две бутылки вина, 3-5 пива. Ежедневно. Хорошего и вкусного, но многовато. Так что решение перестать назрело давно.

Фото: инстаграм Ренегата
Loading...