Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.01.2020
25.01.2020
24.01.2020

Прохор Шаляпин станет героем «Моей правды» в поисках женщины

14.01.20 20:23 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Прохор Шаляпин станет героем «Моей правды» в поисках женщины

Прохор Шаляпин станет героем нового выпуска программы «Моя правда», который выйдет на Пятом канале 19 января 2020 года. В программе «Моя правда. Прохор Шаляпин. В поисках женщины», музыкант расскажет про свои непростые отношения с противоположным полом. В 2014 артист со скандалом разошелся со своей женой – Ларисой Копенкиной, которая была его старше на 28 лет. А недавно артист расстался с Виталиной Цымбалюк-Романовской, известной по громкому разводу с Арменом Джигарханяном.

- Мне сейчас с Виталиной немножко скучно стало, она слишком умная для меня, слишком интеллигентная, - говорит Прохор. - Она считает мои шутки плоскими, ей не смешно, она не имеет такого чувства юмора, она очень высокого о себе мнения, она не может с юмором к чему-то отнестись… она очень остро реагирует на все, и даже наше сегодняшнее с ней расставание для нее тяжело… Ну закончились отношения, разошлись в стороны, и все, ну что! Я устал, у меня нет никакого к ней негатива, у меня нет задачи поливать ее где-то грязью, плохие слова о ней говорить, мне нечего сказать о ней плохого. Но и хорошего тоже не могу ничего сказать.

В новом выпуске «Моей правды» артист расскажет также про непростой путь к славе. В 15 лет он приехал в Москву, без денег и связей. Все, что было за его плечами - страшное детство, воспоминания о котором и сегодня не дают ему спокойно жить - отец певца был настоящим деспотом. Он издевался над сыном, избивал свою супругу.

- Я всегда заступался за маму, мне было очень жалко ее, - вспоминает музыкант. - Эти сцены избиения мамы у меня на глазах до сих пор стоят передо мной. Этого нельзя допускать ни в коем случае! Мама очень боялась отца, он ее запугивал, говорил, что убьет… Хотя я всегда за это маму осуждал и сейчас осуждаю, надо было просто уйти.

Отец умер в марте 2019-го. Последние двадцать лет он то сидел в тюрьме, то находился в психиатрической лечебнице. В «Моей правде» Прохор расскажет, смог ли он простить отца за жестокость и трудное детство, приехал ли на похороны, кто помог Шаляпину стать знаменитым и любил ли певец свою бывшую супругу Ларису Копенкину. Кроме того, Прохор объяснит, почему часто выбирает женщин старше себя, признал ли артист ребенка от актрисы Анны Калашниковой, и из-за чего распался его союз с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Музыкант также ответит на вопросы, сколько он сейчас зарабатывает и хочет ли действительно семейного счастья.

Начало эфира в 9.00.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Loading...