Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.01.2020
23.01.2020
22.01.2020

Латиноамериканский квартал танцует и протестует против выселения в трейлере «In The Heights» (Видео)

13.12.19 05:33 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Латиноамериканский квартал танцует и протестует против выселения в трейлере «In The Heights» (Видео)

Первый трейлер хип-хоп-мюзикла «На высоте» (In the Heights) обнародовала компания Warner Bros. Pictures 12 декабря 2019 года.

Действие фильма происходит в латиноамериканском пригороде Нью-Йорка Вашингтон Хайтс. Нина (Лесли Грейс) любит Бенни (Кори Хоукинс), который годами работает на ее отца, и последний категорически против их союза. Он мечтает, чтобы дочь закончила Стэнфорд и получила хорошее образование, для чего готов продать свой автобизнес. Молодой владелец винного погреба Уснави (Энтони Рамос) встречается с Ванессой (Мелисса Баррера) и мечтает вернуться в родную Доминиканскую Республику, откладывая на это каждую лишнюю копейку. Все жители района разные, и желания у них разные, но под угрозой выселения им предстоит объединиться, чтобы спасти свой квартал, где «все улицы сделаны из музыки».

InterMedia напоминает, что мюзикл был написан Лин-Мануэлем Мирандой («Гамильтон», «Друзья Клейтона») вместе с автором одноименной книги Кьярой Алегрией Хьюдс: она сочинила либретто, а Миранда – стихи и музыку. Впервые пьеса была поставлена на Бродвее в 2008 году, получила 13 номинаций на премию «Тони» и выиграла четыре из них, в том числе в категории «лучший мюзикл», а также удостоилась «Грэмми».

Режиссером экранизации стал Джон М. Чу («Безумно богатые азиаты», «Иллюзия обмана 2»). В картине также снялись Марк Энтони, Даша Поланко, Стефани Беатриз, Джимми Смитс, Дафна Рубин-Вега и сам Лин-Мануэль Миранда.

В мировой и российский прокат «На высоте» выйдет 25 июня 2020 года.

Фото: кадр из фильма
Loading...