Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2019
04.12.2019

Артем Ткаченко и Альбина Джанабаева вернутся на родину в «Однажды…» на НТВ

19.11.19 15:29 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Артем Ткаченко и Альбина Джанабаева вернутся на родину в «Однажды…» на НТВ

Лариса Лужина (на фото) станет героиней нового выпуска программы «Однажды…», которая выйдет на канале НТВ 20 ноября 2019 года. Она расскажет автору проекта Сергею Майорову о запрещённом танце твист, исполненным за границей, рейтингах, славе, влюблённости в операторов, ссорах с режиссёрами, а также о бесконечной любви к кинематографу, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

В этом выпуске свои истории расскажут также телеведущий Сергей Малозёмов, бывшая участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева и актёры театра и кино Роман Курцын и Артём Ткаченко. В частности, вместе с Джанабаевой телезрители отправятся на её родину в Волгоград, чтобы познакомиться с родителями, которые подарили стране звезду, а Валерию Меладзе – жену и мать его двоих сыновей. В ближайшем выпуске программы телезрители увидят, в какой семье родилась будущая певица, узнают, как её жизнь оказалась на волоске, и кто в тот момент смог её спасти. Альбина расскажет о своём детстве, ссорах в многодетной семье, категоричности отца, авторитете матери и собственном материнстве.

Кроме того, в новом выпуске программы Сергей Малозёмов, Роман Курцын и Артём Ткаченко вернутся на родину, чтобы встретиться, обнять, поцеловать, а также показать телезрителям своих самых дорогих людей. Они поговорят о беззаботном детстве, родителях, сладостях и самых тёплых воспоминаниях.

Начало эфира в 00.10.

Фото: Fotodom
Loading...