Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.04.2020

Хайди Клум стала Чужим, а Кайли Дженнер – Русалочкой в честь Хэллоуина (Фоторепортаж)

01.11.19 22:58 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Хайди Клум стала Чужим, а Кайли Дженнер – Русалочкой в честь Хэллоуина (Фоторепортаж)

Западные звезды приняли участие во множестве вечеринок в честь Хэллоуина 31 октября 2019 года, примерив на себя различные образы. Свою ежегодную вечеринку устроила Хайди Клум, которая поразила своих гостей, представ в костюме инополанетного монстра из фильма «Чужой», ее муж Том Каулитц нарядился астронавтом, а его брат Билл – Малефисентой. В соцсетях Хайди выложила ролик своего превращения, которое заняло 12 часов! Их гости Дэвид Буртка и Нил Патрик Харрис нарядились сестрами-близнецами Эшли и Мэри-Кейт Олсен.

На вечеринке, посвященной золотой эре Голливуда, где хозяйкой была Бетт Мидлер сама она вместе с коллегами по сериалу «Политик» нарядились героями фильма «Волшебник страны Оз». Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс (на фото) пришли, соответственно, в образах Лоуренса Аравийского и героини Кити Пакард из фильма 1933 года «Обед в восемь».

Некоторые знаменитости не пошли в люди, но выложили свои снимки в различных образах в соцсети. Так, Бри Ларсон превратилась в Бритни Спирс, Ким Кардашьян – в Эль Вудс из «Блондинки в законе», а ее сестра Кайли Дженнер успела за несколько дней праздников побыть кроликом Playboy, русалочкой Ариэль и Мэрилин Монро (последнее – для обложки журнала Vogue).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@britneyspears

Публикация от Brie (@brielarson)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Legally Blonde

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

MARILYN MONROE // @vmagazine @gregswalesart

Публикация от Kylie ✨ (@kyliejenner)

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...