Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.05.2020
24.05.2020
23.05.2020
22.05.2020
21.05.2020

Анна Банщикова и Анна Снаткина станут свидетелями убийства в «Отчаянных» на Первом канале

01.10.19 09:03 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Анна Банщикова и Анна Снаткина станут свидетелями убийства в «Отчаянных» на Первом канале

Премьерный показ сериала «Отчаянные» стартует на Первом канале 7 октября 2019 года. Многосерийный телефильм снят в жанре приключенческого роуд-муви с элементами мелодрамы. Режиссером сериала выступила Дарья Полторацкая («Широка река», «Мамочки», «Не родись красивой»). В главных ролях снялись Анна Банщикова и Анна Снаткина.

В центре сюжета - две полярно разные героини с непростыми судьбами. Объединяет их одно: обе они – обычные женщины, жизнь которых никогда не пересекалась с преступным миром. Однако всё меняется и кардинально усложняется, когда героини сначала становятся свидетельницами убийства, а затем – невольными преступницами и главными подозреваемыми в череде громких уголовных дел. По следу беглянок «пускают собак» и власти, и лидеры криминальных группировок. Опасность подстерегает повсюду. Выбора нет – преследуемые женщины вынуждены полагаться исключительно друг на друга. С каждым часом положение ухудшается – на кону уже не только свобода, но и жизнь. Многочисленные сложности всё время требуют находить решения, выкручиваться, действовать на пределе сил и возможностей и – бежать, бежать…

В сериале также снялись Сергей Комаров (Вадим), Олег Тактаров (Харон), Сергей Чонишвили (Сергей), Данила Якушев (Макс), Георгий Дронов (Брагин), Александр Гришин (Ковалев), Юрий Батурин (Санитар), Максим Деричев (Шрэк), Кузьма Сапрыкин (Кирилл)

Эфир в 21.30.

Фото: предоставлено пресс-службой канала
Loading...