Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.05.2020
24.05.2020
23.05.2020
22.05.2020
21.05.2020

Назначен новый руководитель представительства WIPO в РФ

03.09.19 17:45 Разделы: Звезды, Кино и сериалы, Музыка Рубрика: Хроника16+
Назначен новый руководитель представительства WIPO в РФ

Павел Спицын назначен директором российского представительства Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO). Сообщение о назначении появилось 2 сентября 2019 года на официальной странице российского представительства WIPO в фейсбуке.

До этого Павел Спицын работал в системе Министерства иностранных дел РФ. Последние несколько лет он возглавлял Управление международного сотрудничества Роспатента. На новой должности одной из приоритетных задач для г-на Спицына станет укрепление международных связей в сфере интеллектуальной собственности.

В первый же день работы в новом качестве Павел Спицын побывал в профильном вузе — Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС), где проходило посвящение в студенты.

Выступая перед первокурсниками, глава российского представительства WIPO отметил заслуги вуза в подготовке профессионалов в области интеллектуальной собственности. Он подчеркнул, что такие специалисты крайне важны для инновационной деятельности в России.

World Intellectual Property Organization(WIPO)— международная организация, которая занимается вопросами сотрудничества, предоставления услуг и информации в области интеллектуальной собственности. С 1974 года WIPO также выполняет функции специализированного учреждения Организации Объединённых Наций по вопросам творчества и интеллектуальной собственности. Членами организации являются 192 государства. Российское представительство WIPO открылось в 2014 году.

Фото: фейсбук
Loading...