Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2019
18.11.2019

Восемь женщин обвинили сценариста «Хроники» в сексуальном насилии

19.06.19 12:55 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Восемь женщин обвинили сценариста «Хроники» в сексуальном насилии

Несколько обвинений в сексуальном и психологическом насилии выдвинуты против сценариста Макса Лэндиса («Хроника», «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли»). По данным Daily Beast, в неподобающем поведении его обвиняют восемь женщин, пятеро из которых отказались раскрыть свои имена. По словам троих из жертв, Лэндис их регулярно душил. Еще двое рассказали о сексуальном насилии на съемочной площадке, а одна женщина утверждает, что сценарист не просто изнасиловал, но и регулярно унижал ее в попытках заняться сексом, пока она плачет. Бывшая девушка Лэндиса Эни Бейкер заявила, что тот угрожал убить ее, когда та попыталась его бросить. Сценарист пока никак не прокомментировал обвинения.

Тем временем режиссер Джош Транк, работавший с Лэндисом над «Хроникой», написал в твиттере, что верит «каждому слову» в обвинительной статье.

— Я запретил ему появляться на площадке «Хроники» и не разговаривал с ним с 2012 года. Меня мутит, когда я читаю об ужасах, которые он причинил стольким женщинам. Не описать, насколько мое сердце разбито, — признался он.

Loading...