Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.05.2019
21.05.2019

Петр Налич станет Германом в финальных показах «Пиковой дамы»

15.05.19 16:55 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
Петр Налич станет Германом в финальных показах «Пиковой дамы»

Заключительные показы оперы-променада «Пиковая дама» режиссера Александра Легчакова и сценографа Полины Бахтиной пройдут в московском особняке Гончаровых-Филипповых 18, 21 и 25 мая 2019 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта, гости станут непосредственными участниками постановки. Кроме того, их ждет экскурсия по трем этажам усадьбы. Экскурсовод в образе А.С.Пушкина покажет игорный дом, зимний сад, бальный зал, будуар знатной графини и расскажет мистическую историю Германна. Среди декораций можно будет увидеть «живые» портреты Графини и Сен-Жермена, выполненные в традициях Роберта Уилсона, и костюмы артистов, созданные дизайнером Асей Соловьевой, которые сохраняют черты эпохи.

- Это особое искусство актёра, когда зритель постоянно рядом, буквально внутри спектакля. Полное ощущение, что всё разыгрывается персонально для тебя! Голоса потрясающие, музыка, костюмы, свет, декорации, герои! Пушкин и Чайковский рвут струны твоего сердца, — написала в своем инстаграме актриса Екатерина Стриженова после посещения оперы.

Оперные партии исполняют солисты ведущих московских театров и хор и оркестр из 30 музыкантов. В каждом представлении задействовано 70 исполнителей и два дирижера: один управляет оркестром, второй – певцами, рассредоточенными по 10 комнатам. В опере-променаде также задействованы актеры Мастерской Дмитрия Брусникина и современной хореографией Олега Глушкова, а в одном из составов в роли Германна на сцену выйдет Петр Налич.