Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.06.2019
15.06.2019
14.06.2019
13.06.2019

Регина Тодоренко: «Посмотрели на сына в роддоме и поняли, что он мишка в спячке»

17.04.19 13:08 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Регина Тодоренко: «Посмотрели на сына в роддоме и поняли, что он мишка в спячке»

О ШОУ «ПЯТНИЦА С РЕГИНОЙ»

— Мы решили сделать новый сезон шоу домашним, чтобы к нам с Владом в гости приходили наши друзья-артисты и, сидя на диване в тапочках, рассказывали все самое интересное, что происходит у них в жизни. А Владу даже пришлось стать моим соведущим.

К присутствию съемочной группы в квартире я отношусь гораздо проще. Это же наши хорошие товарищи, приятели, которые тусуются у нас дома по пятницам. К тому же это такая «еще одна квартира», которая у нас есть.

О СОВМЕШЕНИИ РАБОТЫ С МАТЕРИНСТВОМ

— Я понимаю, что это дико сложно. Это главный вопрос — и для тех мам, которые считают, что, если родила, то на три года ушла в декрет, и для тех, кто уверен, что дети помешают карьере.

О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ИНТЕРНЕТ-ШОУ

— Конечно. YouTube — это независимая площадка, на которой каждый сам себе продюсер и режиссер. Ты напрямую предлагаешь свои услуги рекламодателю, зарабатываешь.

Мне интересно развиваться не только как ведущая, но и реализовать себя в качестве продюсера, который может в дальнейшем создавать кино, сериалы. Это в планах на будущее. В собственном шоу у меня есть возможность практики.

Секрет в детях! Если вас смотрят дети, у вас есть хлеб на ближайшие 40 лет. YouTube — это молодая аудитория: люди выбирают свободное ТВ в интернете и смотрят его, когда им хочется.

О ГЛАВЕНСТВЕ В СЕМЬЕ

— Мы оба хорошо зарабатываем, оба приносим деньги в семью. Когда муж мне дает деньги, я не противлюсь. Все-таки я женщина! Семью обеспечивает Владислав Михайлович. А я… Я трачу деньги на свое шоу.

О РАЗУМНЫХ ТРАТАХ

— Я всегда в голове держу: «Сейчас ты купишь дорогую вещь. Она прослужит тебе долго? Или это просто каприз?» Если я понимаю, что вещь на десять лет, я ее куплю, даже если она будет стоить 100 тысяч. Я человек-практик, люблю универсальные вещи. Мне нужно, чтобы в одном девайсе была и кофемолка, и пароварка, и эта… разморозка!

О РЕШЕНИИ НАЗВАТЬ СЫНА МАЙКЛОМ

— Посмотрели на него в роддоме… Пока все дети кричали, он спал по шесть часов. И мы поняли, что он мишка в спячке. Было много разных вариантов, конечно. Но мы увидели в нем медвежонка и решили, что он Мишка.

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ СЫНА

— Появилось больше ответственности. Ты можешь прыгнуть без парашюта — пожалуйста, мне несложно, я человек экстрима. Но когда у тебя на руках маленький человек… В какой-то момент я поняла, что себе не принадлежу.

Я принадлежу ребенку. И меня это чуть-чуть напугало. Потом меня одолевали мысли: сначала «Зачем ты вышла на работу, дура?!», а потом «Я буду сидеть дома? А как же мои амбиции?!». В общем, я поняла, что смысл моей жизни поменялся на 360 градусов.

Или на 180 — не знаю, как правильно сказать. Мне очень хочется этому человечку дать все, что у меня есть. Я до сих пор не верю, что у нас с Владом есть наследник. Я пока что в эйфории!

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ХАРАКТЕРЕ МУЖА ВЛАДА ТОПАЛОВА

— Когда я его встретила, он дико хотел детей. Влад стал таким сентиментальным теперь… Его мало кто таким знает. Он же всегда такой дерзкий, клевый.

А теперь он тоже «заматерел», как и я! Маленький ребенок — это то, что не может не растопить твое сердце, каким бы каменным ты ни был. Влад очень гордится сыном, играет с ним, уже отправил его на плавание. А я горжусь Владом. Знаю большое количество случаев, когда отцы отстраняются.

Это как в животном мире — после появления малыша отцы уходят на второй план, некоторые бросают стаю. А Влад проводит много времени с ребенком, даже на съемки ко мне иногда приезжает: «Я должен понянчиться с сыном, бабушки могут отдыхать».

О ВОСПИТАНИИ МАЛЫША

— Мы хотели взять англоговорящую няню, но я поняла, что пока рано. Будем давать ему пробовать все возможное, но заставлять не буду.

Мне хочется, чтобы наш ребенок был таким же пытливым, любопытным, интеллектуально развитым, как мы с Владом. Мне очень хочется, чтобы у него было желание учиться.

Вот это я буду стараться ему привить. Я не из тех, кто нанимает кучу гувернанток: одна говорит на немецком, другая на английском, третья на итальянском, и все вместе показываем ему пируэты.

О СОХРАНЕНИИ ФИГУРЫ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ

— Во время беременности нужно заниматься той практикой, которой ты занималась до, — будь то фитнес, силовая гимнастика или бег. Но важно не переусердствовать. Я занималась йогой и продолжаю ею заниматься.

И на третий день в роддоме я тоже занималась йогой. Но еще важны гены — женщины в нашей семье быстро восстанавливались всегда. Немаловажно грудное вскармливание.

Женщина, мне кажется, быстро худеет, потому что все в организме работает на выработку молока. Все соки выжимаются. И правильное питание: я полностью исключила жареное, копчености и солености. Если три месяца этого не ешь, то становишься очень худой.

(Сергей Ефимов, «Телепрограмма», 17.04.2019)

Loading...