Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.03.2019
21.03.2019

Ирина Шейк: «Важно полюбить, в первую очередь, свои недостатки»

05.03.19 12:55 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Дайджест
Ирина Шейк: «Важно полюбить, в первую очередь, свои недостатки»

О СТАНДАРТАХ КРАСОТЫ

- Для меня красота не ограничивается внешностью, я верю, что она внутри нас.

Меня радует, что модные стандарты меняются, а бьюти-и фэшн-бизнес раздвигают рамки, открывая дверь для моделей со своими особенностями: с любым цветом кожи, фигурой и даже общепринятыми недостатками.

Мне кажется, что важно полюбить, в первую очередь, свои недостатки, и я рада, что бьюти- и фэшн-индустрия дают нам, наконец, такое право.

О СВОИХ КОМПЛЕКСАХ И НЕДОСТАТКАХ

- У каждого есть недостатки, идеальных людей не существует. Я не исключение. Бывают дни, когда я чувствую себя на высоте и довольна собой, а бывают, когда я постоянно придираюсь к своему отражению в зеркале. Но, знаете, я постоянно учусь принимать свои недостатки и чувствовать себя комфортно в своем теле.

О ПЕРСОНАЛЬНЫХ СПОСОБАХ УХОДА ЗА СОБОЙ

- Еще в детстве мама приучила меня умываться кубиками льда. Процедура не из приятных, зато какой эффект после: кожа тут же подтягивается и выравнивается тон лица.

Для демакияжа я использую простое и доступное кокосовое масло, оно очищает кожу быстро и легко даже от стойкого мейкапа.

Еще я очень люблю самодельный скраб для тела. Мой идеальный рецепт – смешать мед с морской солью. Соль замечательно очищает кожу и способствует улучшению микроциркуляции крови, а мед мгновенно смягчает и питает.

(Катерина Попова, «7 дней», 05.03.2019)