Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.09.2020
24.09.2020

Константин Хабенский извинился перед журналисткой за резкость (Видео)

07.05.18 15:58 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Константин Хабенский извинился перед журналисткой за резкость (Видео)

Константин Хабенский извинился перед журналисткой издания «АиФ-Петербург» Еленой Данилевич за своё слишком эмоциональное поведение на пресс-конференции, посвящённой премьере фильма «Собибор». Из равновесия актёра и режиссёра вывел вопрос журналистки, которая поинтересовалась, поймёт ли его картину неподготовленная публика, например, молодёжь с попкорном и газировкой.

- А чего вы волнуетесь? Вы не понимаете, какие люди живут рядом с вами? Что вас волнует? Вы что, считаете, рядом с вами живут тупые люди? Кто живёт рядом с вами? – спросил в ответ Хабенский.

Инцидент произошёл в день премьерного показа ленты, а сегодня актёр признал, что отреагировал слишком эмоционально.

- Да, действительно, тон был повышенный. И я за это прошу прощения у женщины, задавшей мне этот вопрос. Но количество подобных вопросов любого нормального человека доведут до состояния кипения! Здесь не было никакого личного отношения к журналистке, просто произошла точка взрыва. За что ещё раз прошу прощения, – заявил Константин порталу Daily Storm.

Картина «Собибор» является режиссёрским дебютом Хабенского и рассказывает о восстании в одном из концлагерей, располагавшемся на территории оккупированной Польши.