Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.08.2020
05.08.2020
04.08.2020

«Хор Турецкого» снял мистический клип на песню Михаила Гуцериева (Видео)

31.10.17 14:56 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Хор Турецкого» снял мистический клип на песню Михаила Гуцериева (Видео)

Арт-группа «Хор Турецкого» представила видеоклип на композицию «Знаешь ты». Стихи для этой песни написал поэт Михаил Гуцериев, музыку - Андрей Ктитарев, а режиссёром выступил Александр Игудин. Произведение «Знаешь ты» стало для коллектива уже второй совместной работой с Михаилом Гуцериевым вслед за песней «Улыбка Бога радуга» на музыку Сергея Ревтова, которая прозвучала в радиоэфирах страны в 2015 году.

«Хор Турецкого» нечасто снимает видео на свои песни, а потому отношение к ним особенное. Клипмейкер Александр Игудин уверен, что видеоверсия композиции «Знаешь ты» станет не менее успешной и популярной среди зрителей, чем остальные работы коллектива.

- Каждый раз, когда я получаю для придумывания сценария песню на стихи Гуцериева, я радуюсь тому, что мне как режиссёру, нужно будет заниматься приятной работой, - говорит Игудин. - Нужно будет придумать, как визуализировать те аллегории, те метафоры, те образы, которые поэт вкладывает в этот текст. А все песни, которые мне приходится снимать на его стихи – очень образные,

Клип погружает зрителя в атмосферу фэнтези и мистики. Посреди старинного особняка, в котором происходит действие, вдруг начинает идти снег. Участники «Хора Турецкого» предстают в воображении главной героини персонажами различных картин, полотен. А сама героиня, которую сыграла актриса Катерина Шпица, предстает перед зрителями в образе роковой женщины.

- Для меня не характерен образ женщины, которая "вертит" таким количеством мужчин, разбивает сердца и собирает их в таинственную коробочку, - говорит актриса. - Мне это не близко, хотя, наверное, могла стать такою, если бы хотела.

Loading...