Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.11.2019
19.11.2019

Первый канал закрыл «Пока все дома»

15.08.17 17:43 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Первый канал закрыл «Пока все дома»

Программа «Пока все дома» больше не будет выходить на Первом канале. Об этом сообщает РБК со ссылкой на собственные источники. По их данным, решение о расторжении контракта с компанией «Дом», которая производит «Пока все дома», было принято около месяца назад. Поводом стали публикации в СМИ о том, что авторы и ведущие Тимур и Елена Кизяковы получают деньги за изготовление видеороликов - «видеопаспортов сирот» - для рубрики «У вас будет ребенок» и из бюджета, и от спонсоров.

- Рубрика «У вас будет ребенок» рассказывала про детей из детских домов, которым нужны усыновители. Проверку канал начал, как только появились первые публикации в СМИ. В итоге информация о махинациях подтвердилась, и было принято решение закрыть программу, — пояснил источник РБК. - Главная причина — испорченная репутация программы. И все ждали каких-то действий от Первого канала.

Тимур Кизяков от комментариев отказался, уточнив, что не имеет информации о расторжении контракта. Программа «Пока все дома» являлась одним из долгожителей на первой кнопке: она начала выходить в эфире в 1992 году. Тимур Кизяков был ее бессменным ведущим.

Loading...