Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.09.2019
16.09.2019
15.09.2019

Александр Петров и Ирина Старшенбаум сыграют в фильме «Т-34» о побеге из концлагеря

24.05.17 13:04 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Александр Петров и Ирина Старшенбаум сыграют в фильме «Т-34» о побеге из концлагеря

Александр Петров и Ирина Старшенбаум снимутся в военном фильме "Т-34" о побеге советского танкиста из немецкого концлагеря и его возвращении в Советский Союз.

— Фильм - масштабное полотно о героизме советского танкиста, который бежит на танке из немецкого плена, из концлагеря в сторону советской границы. И о противостоянии нашего танкиста с немецким асом. Эта история основана на реальных фактах, — рассказал продюсер картины Рубен Дишдишян журналистам на шоу-кеисе кинокомпании "Марс Медиа" и "Амедиа Продакшн" в Российском павильоне в Каннах.

Как сообщает "Интерфакс", съемки завершатся летом 2018 года, а релиз запланирован на осень. На сегодняшний день снята уже половина фильма. Съемки проходят в Подмосковье и в Чехове. Продюсер уточнил, что команде дали разрешение снимать в реальном концлагере.

Бюджет картины составляет 550 млн рублей. Из них 60 млн выделил Фонд кино, однако продюсер рассчитывает на то, что выделенная сумма увеличится еще на 140 млн. Ориентиром для создателей картины является фильм "Сталинград".

Loading...