Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.07.2020
13.07.2020
12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020

Кит Харрингтон рассказал, как лишился девственности

31.01.17 18:14 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Кит Харрингтон рассказал, как лишился девственности

Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харрингтон, исполняющий роль Джона Сноу, рассказал про свой первый сексуальный опыт. Отвечая на вопрос журналиста о сцене из второго сезона «Игры престолов», в котором герой актера потерял девственность с рыжеволосой Игритт, Кит Харрингтон признался, что, в его случае обстановка была несколько «поуютнее» пещеры во льдах.

- Слава Богу, в жизни у меня все было немного иначе. И поуютнее, чем в пещере, - рассказал актер в интервью журналу Elle. - Это произошло на вечеринке, что типично для подростков. Наверное, я был ещё слишком молод для этого.

По словам артиста, и ему, и его партнёрше было, скорее, интересно, что такое секс.

- Вы либо держите себя в руках и ждете момента, чтобы сделать все правильно, либо поддаетесь чувствам и эмоциям. Мы с моей девушкой очень хотели этого,- рассказал Кит.

Сколько ему было тогда лет, Кит Харрингтон не признался, но на предположение журналиста, что ему было 13 лет, актер, рассмеявшись, заметил, что это «недалеко от истины».

Сейчас Кит встречается со своей партнёршей по сериалу актрисой Роуз Лесли, роман с которой начался в Исландии во время съёмок второго сезона сериала.

Loading...