«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Ноэль Гэллахер мог бы написать тему для «Спектра»

Ноэль Гэллахер, известный как фронтмен Noel Gallaghers High Flying Birds и один из лидеров ныне распавшейся группы Oasis, с удовольствием поработал бы над главной темой для новой части «бондианы». Напомним, что, по слухам, он должен был работать над ключевой песней для «Скайфолла» в 2011 году, однако позже рок-музыкант опроверг эту информацию.

- Я бы сделал, если бы меня попросили. Написал бы в мгновение ока. И песня была бы отличной. Однако, я не самый подходящий человек для подобной работы. Лучше спросите кого-нибудь из Америки, - поделился он в интервьюN-TV.

По сюжету нового, 24-го фильма о Джеймсе Бонде, зашифрованное послание из неизвестного источника выводит британского спецагента на след зловещей глобальной организации под кодовым названием «Спектр». Тем временем М. (Райф Файнс) пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации. Режиссер картины - Сэм Мендес.

«007: Спектр» выйдет на отечественные экраны 6 ноября 2015 года.

Новости партнеров

«Усадьбу Jazz» вновь перенесли на следующий год

15.06.2021 11:35 Музыка Рубрика: Хроника 16+
фейсбук фестиваля

Фестиваль «Усадьба Jazz», перенесенный в 2020 году из-за пандемии, отложили до 2022 года. По словам организаторов, основной причиной переноса стали финансовые последствия пандемии и действующие в столице ограничения на проведение массовых мероприятий.

- Мы проанализировали сложившуюся ситуацию в нашей индустрии в связи с пандемией и объявляем о переносе фестиваля на 2022 год, - сообщается в фейсбуке фестиваля. – Мы рассматривали разные сценарии и готовы были запустить работу над фестивалем в 2021 году, но ряд независящих от нас обстоятельств, таких как финансовые последствия пандемии, как ограничения на проведение массовых мероприятий в Москве и Московской области, нежелание спонсоров и партнёров рисковать в нестабильной эпидемиологической обстановке, невозможность привезти иностранных звёзд и сделать фестиваль в привычной для зрителя концепции, не позволили запустить подготовку фестиваля в этом году.

По словам организаторов, в этом году они не могут не только привести иностранных артистов, но и в целом гарантировать, что даже подготовленный фестиваль не будет отменён в последний момент.

- Мы надеемся, что, несмотря на все обстоятельства, с которыми столкнулась мировая концертная индустрия, мы проведем наш фестиваль «Усадьба Jazz» в 2022 году, - говорят они. - Мы приложим все усилия, чтобы фестиваль 2022 состоялся, чтобы он оправдал и превзошёл наши ожидания. Мы надеемся, что в следующем году на сценах в прекрасных усадьбах снова зазвучат музыканты со всего мира!

Билеты, купленные на фестиваль 2020 года и не состоявшегося из-за пандемии, будут действительны на фестиваль 2022 года.

Фото: фейсбук фестиваля
Теги: Усадьба Jazz, перенос, пандемия COVID-19
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Диана Арбенина отпразднует день рождения в «Концерте на воде»

15.06.2021 11:25 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой

Группа «Ночные Снайперы» даст концерт в честь дня рождения своего лидера Дианы Арбениной на теплоходе «Рио-1» 8 июля 2021 года. Программа получила название «Концерт на воде», а эпиграфом для него послужила строчка из песни «Катастрофически»: «Где-то есть корабли…».

- Салют! С большим удовольствием приглашаю вас на свой день рождения 8 июля, - говорит Диана Арбенина. - Будем петь и кататься по Москве-реке. Исполнится моя давнишняя мечта - сыграть на воде, в столице нашей страны. С нетерпением жду вас всех. Рассчитываю на веселое и отчаянное настроение, на ваше благоразумие. Спасательных жилетов на всех хватит!

В программе традиционно прозвучат все главные хиты коллектива.

Фото: предоставлено пресс-службой
Теги: Ночные снайперы, Диана Арбенина, концерт

Концерт «Кино-2021» покажет Первый канал

кадр из фильма

Премьера фильма-концерта «Кино-2021» состоится на Первом канале 25 июня 2021 года. В основе программы настоящий голос Виктора Цоя, оцифрованный с оригинальных многоканальных записей «Кино». В составе группы два оригинальных басиста разных лет - Александр Титов и Игорь Тихомиров - и бессменный гитарист Юрий Каспарян. Концепция проекта — показать, каким выступление группы «Кино» может быть в XXI веке, с хорошим современным звуком и сценическим продакшеом. Большая часть материала будет исполняться максимально близко к оригиналу, но не обойдется и без импровизаций и новых прочтений. Тихомиров и Титов каждый отвечают за свой период творчества, поздний и ранний соответственно. Часть песен исполнят все участники вместе.

Программа была представлена на концертах в Санкт-Петербурге в январе 2021 года и в Москве в мае.

Эфир в 00.10.

Новости партнеров

β 16+