Умер Леонид СергеевУ Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас Адомайтис

Мортен Харкет приедет без A-Ha

10.07.2014 14:32 Музыка Рубрика: Анонсы

Концерт экс-солиста норвежской группы A-Ha Мортена Харкета состоится 20 октября 2014 года в Crocus City Hall. Музыкант заедет в Москву в рамках мирового тура в поддержку своего шестого сольного альбома «Brother». Кроме сольных композиций, прозвучат и лучшие песни из репертуара A-Ha.

Zivert представила «Wake Up!» в тюрбане с бананами

06.07.2022 15:33 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ГПМ Радио

В видеотрансляции из студии можно было не только услышать новый трек, но наблюдать за живым исполнением и оригинальным образом певицы. В вечернем шоу «Мурзилки Live» она предстала в стильном наряде - легком асимметричном платье желто-зелено-фиолетового цвета, а в качестве головного убора Юлия выбрала желтый тюрбан с бананами. Музыканты Zivert облачились в фирменные футболки с банановой темой и надписью «Wake Up!», а на голове у бек-вокалистки свел гнездо розовый страус, который как раз и изображен на обложке трека, появившегося на всех площадках с 1 июля 2022 года.

- Образ оказался даже ярче премьеры, - пошутила артистка. - И песня не про бананы и не про страусов. А про настроение - Coco Bongo! Мы хотели сделать песню для людей. Все люди, с которыми я общаюсь - мои слушатели, поклонники - уже очень долгое время говорили о том, что, Юлька, ну так хочется что-то такое заряжающее, что-то выводящее из депреса, что-то бодрящее, от чего будет хотеться жить, как говорится, встать и идти. Именно это вдохновило и меня, и нашу команду на создание этой песни. Она исключительно для людей и по их просьбам, чтобы у них была бодрая мотивашка. Ставьте нас на будильник. Это «Wake Up!»

Ведущие шоу попросили Юлию прокомментировать ее нашумевший пост в социальной сети «ВКонтакте», приуроченный к премьере, и рассказать, почему был выбран именно такой заголовок: «Сытые коты не дают высокие оценки».

- Это было небольшое превью к песне, - рассказала Юлия. - Мы как раз выкладывали кусок куплета, где есть эта строчка практически без остального текста. И сразу в своем telegram-канале мне пришлось пояснить свои слова, потому что я начала ловить комментарии, котиков и прочее. Ребята, постскриптум, «сытые коты» - это все-таки метафора. И пусть никто ничего не понял, главное, что всем радостно и бодро.

Zivert поделилась также эмоциями по поводу выступления на концерте Басты, где артисты исполнили совместный трек «Неболей».

- Это правда было невероятно, - рассказала она. - До сих пор каждый раз при упоминании этой темы у меня снова накатывают мурашки по спине. Очень сильное чувство, которое я не испытывала никогда прежде! Потому что это было 70 тысяч человек, которые поют, любят и принимают эту песню— это что-то невероятное. Я с такой эйфорией выбежала со сцены. А слезы у меня были еще с саундчека.

Впереди у Zivert будет еще немало таких эмоций - до конца июля все время она проведет в масштабном туре, а с августа начнется активная подготовка к сольному концерту в Music Media Dome, который запланирован на 14 октября.

Фото: предоставлено пресс-службой ГПМ Радио
Теги: премьера, новый сингл, Zivert
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Фестиваль Лаймы Вайкуле перенесен в третий раз

06.07.2022 14:55 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Организаторы фестиваля Лаймы Вайкуле Laima Rendezvou, который должен был пройти в Юрмале 29-31 июля 2022 года, объявили о третьем переносе мероприятия.

Предыдущие две отмены были вызваны пандемией коронавируса. На этот раз фестиваль невозможно провести из-за сложностей с логистикой, вызванными нынешней ситуацией в мире, поскольку участники фестиваля проживают в разных странах, в том числе и в России, и на Украине. Кроме того, часть российских артистов находятся в черном списке.

Организаторы обращаются к зрителям, уже купившим билеты, с просьбой не требовать возврата денег, а «проявить солидарность с переносом фестиваля, чтобы обеспечить его проведение в 2023 году». Сама Лайма Вайкуле тоже высказала свое мнение о сложившейся ситуации:

- Неэтично проводить в нынешнем году фестиваль, когда рядом трагедии.

На данный момент фестиваль назначен на 28-30 июля 2023 года.

Телеканал Music Box открыл «Горячую премьеру клипа»

06.07.2022 14:27 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Проект «Горячая премьера клипа» телеканала Music Box стартовал 5 июля 2022 года в «Руки Вверх баре» на Тверской. Приглашенные звезды исполнили всеми полюбившиеся хиты, а на экранах бара свои премьеры представили Анита Цой, Жасмин, Наташа Королева и Архип Грек, Анна Калашникова, Ян Марти, Инфинити, Vlad Zotov & Sandra и Ivan.

Акцентом проекта стали молодые артисты. Свои музыкальные ролики представили Jakonda & DJ Nejtrino, Александр Еловских, дуэт «ЭЛиПС», Руслан Богатырев, Raя, Саша Попов, Полина Костюк и др. На протяжении всего вечера они доказывали, что достойны попасть в ротацию телеканала Music Box.

В проекте участвовали также зрители телеканала. На официальной странице Music Box было запущено голосование за лучший клип, по итогам которого музыкальное видео победителя попадет в рубрику «Лучшее из нового». Дополнил вечеринку модный показ от модельного агентства Maryway.

Фото: соцсети
Теги: MusicBox, Горячая премьера клипа
β 16+