Александр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала GlamourФилипп Киркоров стал лидером по числу номинаций премии «Виктория-2021»BTS, Megan Thee Stallion и Doja Cat получили награды American Music Awards 2021Фрида Пинто стала мамойОльга Серябкина родила первенцаУмерла Нина РуслановаУмер Валерий ГаркалинМарина Хлебникова пострадала во время пожараШон Мендес и Камила Кабелло объявили о расставанииТелеканал «Муз-ТВ» оштрафуют на миллион за гей-пропагандуМария Ивакова рассталась с Никитой ЕфремовымФильм «Разжимая кулаки» получил специальную награду Европейской киноакадемииЭд Ширан, BTS и Макс Барских получили MTV EMA 2021Манижа собирается замужБритни Спирс избавилась от опекиАнастасия Спиридонова родила сына

ВО ВРЕМЯ ЗАПИСИ ДЕБЮТНОГО АЛЬБОМА МОРРИССИ КИДАЛСЯ ПИЩЕЙ

10.08.2001 19:42 Хроника Рубрика: Хроника
Гитарист группы Durutti Column Вини Рейли рассказал, что он провел немало веселых минут во время работы над первым сольным альбомом экс-лидера культовых Smiths Моррисси "Viva Hate". Рейли признался, что буквально не проходило и минуты, чтобы Моррисси не выкинул какую-нибудь шутку в звукозаписывающей студии: то он начинал швыряться пищей, то смеялся по какому-нибудь совершенно пустячному поводу, а следом за ним хохотала вся студия – от музыкантов до звукорежиссера. "Мы были классными друзьями, и наша крепкая дружба главным образом основывалась на гениальной способности Моррисси то и дело острить, шутить и веселиться", - рассказал гитарист Durutti Column.
Несмотря на это сотрудничество, Рейли признался, что он больше не планирует работать с бывшим вокалистом Smiths или с кем-нибудь еще. "Я не очень заинтересован в сотрудничестве с другими музыкантами. У меня в голове полно своих идей, которые прежде всего мне хотелось бы осуществить", - признался гитарист.
Группа Durutti Column Совсем недавно выпустила свой новый альбом "Rebellion".

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+