Умер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор ФедотовКая Скоделарио стала дважды мамойСкончался легенда Голливуда Сидни ПуатьеУмер автор «Песенки крокодила Гены» Александр ТимофеевскийУмер Питер БогдановичФейс уехал из России«Грэмми 2022» отложена из-за коронавируса

Max Incubator

Max Incubator – компания, созданная основателем и лидером группы «Ногу Свело!» Максом Покровским и занимающаяся музыкальным менеджментом.

В основе деятельности «инкубатора» лежит тридцатилетний опыт работы Макса в шоу-бизнесе и его умение находить нестандартные решения в различных ситуациях. Этот творческий подход подкреплён профессионализмом и увлечённостью всех членов команды.

В настоящее время, когда большинство коллективов отказались от услуг рекорд-лейблов, продвижение как новых, так уже существующих имён на музыкальном рынке как никогда зависит от командной работы. Наряду с талантом артиста крайне важен уровень и квалификация его менеджмента, решающего стратегические и насущные вопросы управления. Определение порядка выхода релизов, способы их продвижения в масс-медиа, социальных сетях и других интернет-платформах, как и и множество других задач, - всё это должно лечь на плечи профессионалов. При этом Max Incubator не претендует на роль продюсера и не решает за артиста, какие песни ему писать, какой имидж и музыкальный стиль выбирать.

Max Incubator – это не инкубатор музыкантов, а инкубатор идей по продвижению таланта, который прекрасен и самодостаточен независимо от того, умеет он управлять своим бизнесом или нет. Это инкубатор идей по доставке готового продукта его потребителю.. Именно поэтому для компании так важен творческий и дифференцированный подход к современным инструментам аналитики на всех стадиях процесса.

- Мы готовы помочь артисту правильно понять ожидания его существующей аудитории и постараться органично её расширить, - говорит Макс Покровский. - Обнаружить скрытый потенциал артиста, не выводя его из зоны комфорта, помочь таланту заиграть новыми красками и получить желаемый результат – наивысшая награда для всех нас!

Max Incubator осуществляет букинг, лицензирование, маркетинг, проведение аналитических исследований и разработку  на их основе стратегии развития для артиста.

- Мы не стремимся к сотрудничеству с большим количеством артистов. Но мы стремимся дать каждому из них большое количество тех услуг, в которых он действительно нуждается.

Контакты компании:

http://max-incubator.com/

office@max-incubator.com

      

 

β 16+