Ани Лорак открыла ресторан в центре Киева

Ани Лорак и ее муж Мурат Налчаджиоглу открыли ресторан Famous на территории киевской «Арены». Это уже пятый их ресторан после загородного комплекса «Бирюза», плавучего «Мангал», клуба Dali Park и лаунж-бара «Ангел», который они сейчас сдают в аренду, сообщает украинская газета «Вести». Помещение Famous условно делится на три части – летняя терраса, ресторан и караоке-зал, который станет главным развлечением ресторана.

На открытии заведения гостей было немного – Ани Лорак привела Григория Лепса, кроме того были участники группы «Авиатор» и самые близкие друзья Мурата.

Ресторан, можно сказать, делался на скорую руку.

- Полтора месяца ничего толком не делали – обсуждали детали, интерьер, - рассказали сотрудники заведения. - Но потом за какие-то три недели мы все сделали. Мурат ночевал и дневал тут вместе с нами. Над интерьером работала декоратор Марина, которой посчастливилось путешествовать с Муратом в Эмираты и Таиланд по клубам и ресторанам – в поисках вдохновения.

Вдохновились они на мягкие диванчики и кресла с высокой спинкой, столики с кружевом под стеклом, подвешенные в караоке-зале лампочками Эдисона. Одним из самых дорогих элементов стали барные стойки со столешницами из оникса с подсветкой, стоимость каждой – около $20 тыс. В интерьере много стекла, что уже принесло неудобства – небольшой помост с микрофонной стойкой в караоке уже разбили.

Летняя терраса пока выбивается из общей картины – простой дощатый пол, несколько диванчиков со столиками. В ресторане обещают после Пасхи все привести в порядок. Именно тогда и планируют массовое открытие. В самом ресторане довольно прохладно, поэтому посетителям предлагают обогреватели.

Общая вместительность заведения – 300 человек. Средний чек – 250-400 грн (750-1200 руб.). Из самых дорогих блюд – стейк рибай (телятина, 450 грн) и филе трески на пюре из нута (190 грн). Вина стоит от 250 грн за бутылку.

Последние новости