ЗВЕЗДЫ О СВОЕМ БРАКОСОЧЕТАНИИ

ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ:
"Нашу свадьбу мы отпраздновали в Лас-Вегасе, куда приезжают регистрироваться самые "быстрые" пары. Это такое место, где вас могут поженить в течение пяти минут — нужно просто заполнить анкету. Мы с Сашей прилетели в Лас-Вегас и решили регистрировать брак именно там. Вообще решение пожениться для нас было почти спонтанным. Просто перед этим мы все долго думали, сходились, расставались, но продолжали страстно любить друг друга. И, наконец, настал момент, когда мы оба одновременно решили пожениться. И пока кто-то из нас не передумал, мы скорее полетели в Лас-Вегас, чтобы расписаться за 5 минут. Когда мы предстали перед регистраторшей, я так разнервничалась, что не смогла повторить вслед за ней клятву "быть вместе и в счастье, и в горе, и болезни, и в радости…" Она это заметила и шутя сказала, что если я не перестану волноваться, она не станет нас расписывать. Я решила ее не злить и тут же волноваться перестала, а потом сказала ей: "Вы не представляете, как я ждала этого момента!" После этого мы с Сашей на красивейшем лимузине поехали в шикарное казино, там выпили шампанского и поели холодных омаров. А заодно и поиграли. Правда, в тот день мне не везло. Я проиграла пару тысяч долларов. Но зато сделала "ценное" наблюдение — видимо, за любовь надо платить… Ничего: не везет в деньгах — зато везет в любви. А потом мы полетели домой, в Лос-Анджелес. В самолете мы всю дорогу целовались, и наша стюардесса сразу определила: мы молодая пара, летим сразу после регистрации. Весь самолет начал поздравлять нас. Было очень весело. Вообще в Лас-Вегасе действительно можно легко расписаться, но и развестись по закону можно только там же. Мы знали об этом, когда туда летели, но вот уже столько лет нас туда не тянет. В смысле — разводиться…"
АЛЕКСАНДР БУЙНОВ:
"Перед свадьбой мы с моей Аленкой только что прилетели из Сочи, были загорелые как головешки и блистали на весь зал белыми зубами — как негры. Я был весь такой торжественный в приличном костюме с розой в петлице, а Аленка в красивом леопардовом платье. Свадебное платье она выбирала без меня, со своими подругами. Просто я в одежде ничего не смыслю. Но когда я увидел Алену, обалдел. Выглядела она на все сто! В то время у нас был счастливый, но совсем нелегкий период — я тогда ушел из своей прежней семьи. Решил — все, хватит, нужно как-то определяться и расставить все точки… Я понял, что без Алены больше не могу, а дальше обманывать всех уже было выше моих сил. Нас встретила такая огромная под метра два женщина с непроницаемым лицом-маской и растрепанной ракушкой на голове. У нее была нереально длинная указка, которой она важно тыкала в те места, где надо расписываться. И тут у моей Аленки началась истерика. Она начала громко смеяться. Я пытался ее успокоить, но все было бесполезно. Как только регистраторша начинала говорить: "Дорогие брачующиеся…", моя невеста-хохотушка просто падала от смеха. Тогда строгая тетенька рассердилась, стукнула своей безумной указкой по столу и сказала: "Короче, дорогие брачующиеся… если невеста сейчас же не успокоится, то…" Я понял, что если невеста действительно не перестанет смеяться, мы так и останемся женихом и невестой надолго. Я пригрозил Алене, что сейчас развернусь и уйду и больше ноги моей в этом загсе не будет. Тогда Алена страшным усилием воли, как она мне потом рассказывала, взяла себя в руки и сделала серьезное лицо. Потом мы гуляли в "Интуристе". Все было как у людей — гостей 200 человек, тамада, шутки, смех, танцы до упада… Я на свадьбе носил на руках всех-всех девушек… кроме своей молодой жены. Аленка бегала от меня по всему залу — ей почему-то казалось, что я не удержу ее на руках, так как она у меня такая пышечка. И зря бегала, я хочу сказать! Я собирался ее не только поднять, но и не спускать с рук! Что и делаю по сей день!"
КИРИЛЛ АНДРЕЕВ ("ИВАНУШКИ INTERNATIONAL"):
"Впервые мы встретились с Лолой 31 декабря: отмечали Новый год в одной компании. Ее я заметил сразу, она была в таком шикарном вечернем платье, в общем, настоящая королева вечера. Я подошел к ней и представился Вовой. Не знаю почему. Мы проговорили весь вечер. А когда прощались, я, опустив голову, признался: "На самом деле меня зовут Кирилл". — "Я знаю", — улыбнулась Лола. Мы поженились 23 июня 2000 года. Для Лолы это было три раза по 23 — ей тогда было 23 года, 23 июня мы расписались, и я подарил ей ровно 23 чайные розы. Грандиозную свадьбу решили не делать. Просто Лола всю жизнь мечтала, что если уж играть настоящую свадьбу, то обязательно должны быть кринолины, кружева, фата, лимузины и т. д. Так что свадьбы как таковой не было, состоялась лишь роспись в загсе, о которой не знала ни одна душа. На регистрацию мы пришли без родителей, свидетелей и остальной группы поддержки. Сразу после загса отправились на выступление, где меня уже ждали Олег и Андрей. Когда я положил на стол новенькое свидетельство о заключении брака, друзья просто не поверили своим глазам, а потом кинулись поздравлять. Правда, тут же заявили, что мы зажали свадьбу. Дело поправимое — посидели своей компанией чуть позже! Потом, когда все близкие собрались смотреть кассету с записью регистрации, моя мама заметила, что я волновался намного больше Лолы. А когда нас расписали, я воскликнул: "Ну, наконец-то!" Но самый большой подарок мне сделала Лола — наш сын родился через 4 месяца после свадьбы. Я всегда хотел сына, для мужчины это очень важно, не могу передать чувство, которое испытываю, когда он будит меня по утрам: подбегает ко мне, дергает за цепочку, щиплет за уши. Кстати, Лола не раздумывала, какое имя дать ребенку. Она сразу же решила: только Кирилл. Я хоть и не говорил никогда об этом, но она чувствовала — мне будет очень приятно, если сына мы назовем в мою честь. И не ошиблась!"
АЛЕНА АПИНА:
"Встреча с Сашей Иратовым была едва ли не главным событием в моей жизни. Мы познакомились в 1991 году на фестивале "Музыкальная мельница России". Саша приехал туда с Малежиком (Иратов работал его директором), а я — с "Комбинацией". Мне стало ясно сразу — вот мужчина моей мечты. Все разъехались в разные стороны, а я не забывала об этой встрече. Через каких-то знакомых наводила справки о нем. А потом мне сказали, что Иратов тоже задает знакомым вопросы обо мне. После второй встречи мы больше не расставались. И потому моя сольная программа называлась "Объяснение в любви". Свадьба. Это событие наконец-то свершилось после очередного большого скандала. Мы с Иратовым побывали на свадьбе моей подруги Тани Овсиенко. А дома я расплакалась. Хотелось и на своей свадьбе погулять. К тому времени мы с Сашей прожили вместе три года, но он ни разу не предложил выйти за него замуж. В общем, повздорили, я собралась уходить навсегда, а Иратов, видимо, сильно испугался и наконец-то решил сделать мне предложение. Церемония состоялась в Царицынском загсе. Когда мы с Иратовым поженились, у нас не было собственной площади. Сколько поменяли съемных квартир — не сосчитаешь. Потом купили, наконец, свое жилье. Я решила, что звезды должны жить в фешенебельных условиях, чтобы все было по моде. Купили дорогую модерновую мебель и отделали все по последнему слову дизайна. Но потом обнаружили, что жить в этой квартире... невозможно. Яркая мебель, ядовитые цвета, модерновые линии едва не стали причиной депрессии и новой предразводной ситуации. Потом переехали в собственный загородный дом. Наконец-то у нас все по-настоящему — семья с ребенком, семейный очаг".
("Сударушка", 27.12.06)

Последние новости