Умер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армииУмерла создатель «Программы А» и «Антропологии» Елена КарповаСергей Пускепалис погиб в ДТПКоролеву Елизавету II проводили в последний путь«Фабельманы» победили на кинофестивале в Торонто

Лора Линни и Вуди Харрельсон снимутся в режиссерском дебюте Лауры Кинли

кадр из фильма «Веном 2» (Вуди Харрельсон)

Вуди Харрельсон, Лора Линни и Нико Паркер исполнят главные роли в полнометражном режиссерском дебюте Лауры Кинли «Солнечный берег» (Suncoast). Сценарий к фильму также написала Кинли. Производством занимается студия Searchlight Pictures, сообщает издание The Hollywood Reporter. Съемки должны начаться в сентябре.

Фильм вдохновлен личной историей из жизни Кинли, которая произошла с ней в 2000-х годах. В центре сюжета – подросток (Паркер) и ее властная мать (Линни), которая должна отправить своего брата в специализированное учреждение. Там она заводит дружбу с эксцентричным активистом (Харрельсон) на фоне протестов вокруг спорных медицинских случаев.

Кинли, начавшая карьеру как актриса, стала известным сценаристом благодаря созданию комедийного сериала «Девушки из Флориды» (Florida Girls). Недавно она также выпустила свои мемуары под названием «Acne», получившие позитивные отзывы критиков.

Софья Андреевна обращается ко Льву Толстому в письмах и монологах в трейлере «Пары»

постер к фильму

Трейлер фильма «Пара» (Un Couple) режиссера Фредерика Вайсмана был обнародован 28 сентября 2022 года. Полнометражный художественный дебют 92-летнего американского документалиста («Мэрия», «Монровия, Индиана») и обладателя почетного «Оскара» рассказывает о непростых отношениях Льва Толстого и Софьи Андреевны и основан на письмах и дневниках супруги писателя. В серии монологов жена русского классика (ее сыграла 54-летняя французская актриса Натали Бутфо) обращается к мужу и объясняет, чем пожертвовала ради его карьеры.

Премьера «Пары» состоялась на Венецианском кинофестивале, дата выход картины в мировой прокат пока не объявлена.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Лев Толстой, Пара
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Норман Ридус получил звезду на Аллее славы

кадр из ролика

Норман Ридус («Ходячие мертвецы», «Святые из Бундока») удостоился именной звезды на Аллее славы Голливуда. Церемония закладки состоялась 27 сентября 2022 года. Поддержать 53-летнего актера прибыли его невеста Дайан Крюгер, старший сын Мингус (от гражданского брака с Хеленой Кристенсен) и мама Марианна.

Выступили на мероприятии и его коллеги по телефраншизе «Ходячие мертвецы» Джон Бернтал и Грег Никотеро, а также Клифтон Коллинз-младший, который снимался вместе с Ридусом в сиквеле «Святых из Бундока» и фильме 2015 года «Три девятки».

Фото: кадр из ролика
Теги: Аллея звезд, закладка звезды, Норман Ридус

Хью Джекман вернется в образе Росомахи в третьем «Дэдпуле»

постер к фильму

Хью Джекман собирается снять в фильме «Дэдпул 3» и снова появиться на экране в образе Росомахи. Об этом сообщил исполнитель главной роли Райан Рейнольдс 27 сентября 2022 года, выложив ролик в соцсетях.

- Привет всем, нам очень жаль, что мы пропустили D23, но мы очень долго работали над следующим фильмом о Дэдпуле, — говорит Райан в видео, сидя на диване у себя дома. - Мне пришлось сильно покопаться в этом. Его первое появление во киновселенной Marvel, очевидно, должно быть особенным. Нам нужно оставаться верными персонажу, найти новую глубину, мотивацию, а это означает, что каждый «Дэдпул» должен выделяться и выделяться. Это был невероятный вызов, который заставил меня заглянуть глубоко внутрь.

В этот момент Рейнольдс обращается к человеку, который прохаживается на заднем плане:

- Эй, Хью, не хочешь еще раз сыграть Росомаху?

- Да, конечно, — отвечает Джекман, поднимаясь по лестнице.

Актер впервые сыграл Росомаху в «Людях Икс» 2000 года, а затем в сиквеле 2003 года, «Люди Икс: Последняя битва» (2006), «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009), «Росомаха. Бессмертный» (2013 году), «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014, «Люди Икс: Апокалипсис» (2016) и «Логан» (2017). Тогда же актер говорил, что больше не вернется к этому персонажу, а Рейнольдс еще в 2015 году говорил, что надеется на появление Росомахи во франшизе «Дэдпул», тем более что они с Джекманом являются большими друзьями. В 2019 году Хью был внесен в Книгу рекордов Гиннесса как человека с самой долгой карьерой супергероя в игровых фильмах Marvel.

В ролике был также представлен тизер-постер и дата выхода «Дэдпула 3» в мировой прокат- 6 сентября 2024 года.

β 16+